099f82687044a6776c6510ba 1557914979 thumb

LUNASOLスムージングジェルウォッシュ

• スムージングジェルウォッシュ/LUNASOL/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムージングジェルウォッシュ/LUNASOL/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定洗顔料】LUNASOL スムージングジェルウォッシュ(洗顔料)の口コミ「2019.3.8newルナソル スムージ..」

azu
  •  azu

2019.3.8 new ルナソル スムージングジェルウォッシュ 150g ¥3,200+tax   先日ルナソルのイベントに行ってきました🧡 その時にお試しでいただいた洗顔を紹介します✨ 3/8に発売なので参考にしていただけると 嬉しいです💕   この洗顔は泡立てずに使うジェルタイプ オレンジ、グレープフルーツのみずみずしさ、シトラス、フローラル、ハーバルの香り 私はさっぱりした香りが好みなのでめちゃくちゃ使い心地がよく好きでした😆   うるおいを守りながら、落ちにくい角栓や毛穴の汚れすっきりオフしてくれる優れ物です🥰 なめらかな肌にしてくれる洗顔で、乾燥もしにくいように感じました😉  #美容 #美容好きな人と繋がりたい #洗顔 #洗顔料 #うるおい #明るい #毛穴ケア #ジェル #ルナソル #角質 #角質ケア #今日のメイク #人気コスメ #新発売 #お気に入りコスメ #好きなこと #コスメ購入品 #デパコス #限定コスメ #beauty #skincare #makeup #cosmetics #cheeks #eyeshadow #highlight #newproduct #lipstick #lunasol #wash #フラロッソ賞 #プリュスオー&クレージュ賞 #パラソーラ賞 #OPERA賞 #LIPS賞

洗顔料ランキング

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

azuさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL スムージングジェルウォッシュ

2019/3/8
LUNASOL(ルナソル)