• colorful_cosme_zpfl on LIPS 「春から大学生になります。高校ではベースメイクをした事がなく、大..」(1枚目)

colorful_cosme_zpfl on LIPS 「春から大学生になります。 高校ではベースメイクをした事がなく、..」

春から大学生になります。 高校ではベースメイクをした事がなく、大学生になるのでやはり始めたい!と思いました✨ ・混合肌だが粉を吹きやすい ・ニキビも出来やすいかも? ・鼻や頬の毛穴、ニキビ跡が隠れるようなもの ・肌に負担があまりかからないもの ・デパコスがいい ノーファンデなんかもいいなとは思っていますが、カバー力が心配です💧 何も知識がないのでオススメなど、 是非教えてください〜〜😢😢 #ベースメイク #ベース #ファンデーション#コンシーラー #メイク #初心者 #大学生 #質問 #ナチュラルメイク #毛穴 #毛穴レス #デパコス #混合肌 #下地 #乾燥肌 #ニキビ #肌に優しい #敏感肌#大学生 #はじめての投稿

• konomi@フォロバリムバ

konomi@フォロバリムバはじめまして! 私も混合肌なのですが、鼻回りとおでこの気になるところはプリマビスタの皮脂崩れ防止下地を使って、その他のメインは、LANCOMEのトーンアップ下地か、PAUL & JOEの下地を使っています🙆ラロッシュポゼもおすすめ🙆

• konomi@フォロバリムバ

konomi@フォロバリムバ上で下地をおすすめしましたが、 ファンデーションは、 ⭐LANCOMEのファンデーション ⭐shu uemuraのリクイドファンデーション などがおすすめです! 毛穴対策なら、部分用下地をうまく使うとファンデーションの量が減るので、よかったら投稿見てみてください🙆💕

• konomi@フォロバリムバ

konomi@フォロバリムバ@colorful_cosme_zpflぜひタッチアップしてみてください~💕

• colorful_cosme_zpfl

colorful_cosme_zpfl@orange_perfume_e68kご丁寧にありがとうございます😢😢😢 本当にとっても助かります!!! すぐにお店に見に行ってみます!☺️

• 六花

六花ウチの娘と同級ですね(^ー^) ニキビの心配だったらDHCのアクネケアシリーズの下地がいいかと思います 値段がセザンヌより高い約1500円くらいです……今のうちイロイロ試して下さい

2024年04月19日(Fri)