アイ カラー クォード|TOM FORD BEAUTYを使った口コミ 「♡いつかのメイク♡トムのプリチーとディスコ..」

のん(おやすみ中)
  • のん(おやすみ中)

♡いつかのメイク♡ トムのプリチーとディスコダスト (これはpost忘れてたので後日あげます) プリチーはBest3に入るぐらい大好きなパレット💜 実際みるとメイク画像より くすんでいてスモーキーに仕上がります。 肌アラやばかったのでアプリ使用笑 プリチーは青ラメが注目されがちですが 左上のくすみピンクベージュが彫深にみえて 別パレットと組み合わせてよく使うかな。 ベースはCHICCA ハイライトは久しぶりのCHANEL リップはボビイとぶどうルナソル #LIPS賞 #プリティベイビー #のんトムフォード #ボームエサンシエル #艶肌 #CHANEL #二重メイク #スウォッチ #メイク写真

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

エクラ マニェティク ドゥ シャネル / CHANEL

エクラ マニェティク ドゥ シャネル

”繊細なラメとパール配合。アイボリーゴールドのパールが肌にすっととけこんで、粉なのに濡れ艶感が出る♡”

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUNASOL×口紅

フルグラマーリップス / LUNASOL

フルグラマーリップス

”パウダーハイライトをセミマットの口紅に混ぜたようなものすごい細かいラメが特徴!”

エアリーグロウ リップス / LUNASOL

エアリーグロウ リップス

”柔らかめのクリーミーなテクスチャーなので、スルスルと軽く塗れるのに密着力がある♡発色も◎”

メルティショコラリップス / LUNASOL

メルティショコラリップス

”リップ自体保湿力があるので、そのままぬって大丈夫♪甘いチョコレートの香り♡”

LUNASOL×口紅の商品をもっと見る

• K_M

K_M のんちゃんに良く似合い過ぎてクラクラしたわ😳💕 CHANELもさすがっ✨私、こんなに綺麗にのってない💦

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@ronmtikちゃん♪ クラクラしたら応急処置として 氷嚢関西まで持っていくぞ〜🥰🥰エッホエッホ ボームエサンシエル、指でグリグリ てきとーにつけてるけど持ちよいよな💕

• やっちん

やっちんのんちゃん、かわいすぎ🤤 パープルっぽいカラー、ほんと似合うね💕

• ズボラ母

ズボラ母拝んどこ🙏🏻🙏🏻 プリティー持ってるけど、こんなに可愛くならんぞ😳 まず、土台をのんちにしてもらうように、願いたい😆🙏🏻ルナソルのリップの色はタイプやー❣️

• n@o

n@o今日も美しい…ありがとう😊❣️❣️❣️ プリチーは 一目惚れで私も即ゲットしたパレットやけどどうしても難しくて時間のある時しか手が伸びひんよ〜😅💦 のんちゃんみたいに 他のパレットと組み合わせたら良いのね、なるほどなるほど_φ(・_・!!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィプリチーだわ❤️❤️ なんでそんな可愛いのかなー同じプリチー持ってるのになぁーワイも🤣🤣🤣 まむちゃんも言ってるけど確かに確かに、眉毛めちゃ綺麗よね〜秘訣教えてほしーのら😍😍❤️❤️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@tomoemoeもえたん♪ ワイも持ってるよな⁉️ メイクレシピいつも参考にしてるよ🥺🥺 眉毛はセルヴォークパウダーで濃いめに 書いてあとは眉尻はケイトだよ⭐️ もえちゃん綺麗だからむしろわたしが 聞きたいぐらいだったわ💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@lavender_nonやっぱりパウダーで描くのが良さそうね〜✨✨頑張ってみる、ありがとう❤️❤️ 私眉毛苦手なんだよーめちゃくちゃ時間かかる😭😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°んむ♡安定の可愛さ😳💞💞 プリチーいいよねぇ✨

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@yukincosnowゆきちゃん♪ プリチー大好きだ〜🥺 ゆきちゃん持ってるのかな? くすみカラーで使いやすいよね💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_non持ってないの😁 そのうちお迎えしたいの🤣💕

• まむ

まむ プリべのキラキラヤバすぎる🥺💕 同じの持ってるのに私はこんなに可愛くならないぞ😇?なんでぞ? 今日ものんが美しくて仰け反るよ🤡まるでモデルさんが撮影機器使ったようなクオリティの綺麗さだわ🙏✨ あと眉毛なぜそんなに綺麗なの~🥺?💕

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@orange_mammamまむ♪ プリチーまむはどう使ってるんだろう?! 同じようにはなれないけど メイクレシピが知りたいっ🥰💕 眉毛はわたし薄いのよ はっきりが好きだからそれが嫌なの💦 だからセルヴォークのパレットで濃いめに 書いて細かい部分はケイトだよ〜💕

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋可愛い~😍😍😍 トム様持ってないけど、似たカラーで真似させて🥺🙏🏻💓 今日も綺麗をごちそうさまっ😍😍

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@happy_mama120さっちゃん♪ 多分さっちゃんのお目目と技術なら プチプラでもプリチーになるよ〜🥺🥺 お目汚し失礼しましたぁぁ🥰

• しぃ

しぃ私もプリティベイビー大好きなパレット🙈✨ ハイライトもつやんつやん💕

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@shii_mしぃちゃん♪ プリチーあの明度低い感じが好き🥰 青ラメばっかり注目されるけど 他の色もすばらしぃーー♪よね♪

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)のんちゃん〜〜💖💖 今日も今日とてめちゃくちゃ ぷりちーだよ〜🥺💓💓💓 ディスコダストのカラーもめちゃくちゃ 綺麗、、👀✨✨

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@fabulous_lips_ymfおてもちゃん♪ プリチー音頭踊りたいぐらい 褒められてうれしいわ〜🥺🥺 ディスコダストは今度あげるね💕 なかなか溜まっててハイペースに あげてるけどスウォッチとれんよ〜😭

• ねぎ🦁

ねぎ🦁のんたんやっぱ美しいわー😫❤️❤️ お目目キラッキラしてる🥺✨ モデルか女優さんか何かだよね??? CHANEL艶々綺麗だね😍😍

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@negiiiiiiiねぎたん♪ 実際アプリBBAだから、、、 ねぎたん会ったら引きそうだわ🤣🤣🤣 CHANELね、ブラシ買おうか迷ってたんだけど 手でグリグリつけても馴染むんだよ〜💕 鼻の付け根につけるとまぢ盛れるよ🥰

• なのかのん

なのかのんかわいい😭✨尊い!! のんちゃんほんときれい!!

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@nanocanon54なのかちゃん♪ もーーー送金してあげる〜😍 なのかちゃんの透明感がほしいわ😭😭

• なぁたん☆

なぁたん☆えへ🤤❤ほんと、目の保養~❤

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)のんちゃんプリチーやっぱり似合うね😭💕 あたしもスフィンクスと合わせて頑張ってみるぜ!! 下瞼にパープル入れるのも可愛い❤️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♪ わぁほんと?ありがとう〜🥺🥺 レオパードサンとかまぢで 目だけぽこって浮いてておかしいって言われた グルちゃんスフィンクス買ったもんね! あの良さを共有できるのがうれしい💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私得🥺💓 プリティの左上、底見えしてる🥰 めちゃくちゃお気に入り‼️ このメイク可愛いなぁ🤤💕

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)かぜちゃん♪ 左上が一番好きなんだよね💕 青ラメももちろんきれーだけど 底見えはすごく気持ちわかるよ🥰

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)レンちゃん♪ わぁありがとうねええ😭😭 いつも褒めてくれて嬉しいなぁ🥰 ルナソルのリップレンちゃん似合いそう💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟のんちゃんってば~😍😍😍😍😍💕 可愛いすぎるってば~😍~😍~😍❤️ プリティ&ディスコダスト❤️オソロだよぅ〰️❤ でも💨💨💨のんちゃんのアイには…なれない〰️(笑)🤤💦

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@norikodnhのりりん♪ もーーーーーー!😍😍😍😍😍 のりちゃんの誉め殺しきたよっ🥺 褒め上手さんはモテるんだってよ?💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@lavender_non本気の可愛いさなんだもん😍💕 え〰️🤩モテない🤣モテたい🤣🎵

• アン

アンあれ?私もプリチー持ってるはずなのにこのような雰囲気にならないぞぅ?😇 それにしても、のんちゃんが超絶美人さんなことに間違いはないんだけど、おめめの形と眉の形と、おめめと眉の距離が理想ドンピシャだわぁ〜寝る前に美しいものを見せてくれてありがとう…😭眼福眼福✨

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@maruttonaaアンちゃん♪ プリチー持ってる⁉️ アンちゃんよかったらメイクレシピ 教えてな💕 眉毛かなーりしっかり書いてるよ〜✨ アンちゃんみたく鼻筋がくっきり 綺麗にでてるわけじゃないから😭😭 とりあえず盛る盛る!!笑

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰のんちゃん💕のかわいいお目👀❣️❣️ 目のアップのモデルさんも出来るレベル🤩🤩✨

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@supreme_cosme_vw0リンちゃん♪ こまめにコメントありがとうね〜🥺🥺 忙しいときは無理しなくていいからね💕 いや、アプリBBAやねん🤣

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@lavender_nonのんちゃん💕のお顔見たら思わずコメントしちゃうのよ➰😂😂💓💓

• hydrangea✨

hydrangea✨あぁ〜、なんてかわいいんだぁ😍❤️メイクものんさんにぴったりカラー&ツヤ感が素敵すぎる(∩˃o˂∩)♡

• misa

misaのんちゃん😄❤️やはりいつもかわいいよぉ😁✨プリチーいいなぁwやはりあたしも欲しい😍ぶどうルナソルもかわいい♥️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@misaking7みさちゃん♪ プリチーいいよおお🥺🥺 わたし青ラメも好きだけど全体の くすみカラーが使いやすいと思う! みさちゃんも似合うんじゃないかしらん💕

• SAKI

SAKI私もプリティベイビー好きです💗 ぎらんぎらん、たまらない🙈💓

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@saki22さきさん♪ おそろかな? プリチーいいですよね🥰💕 青ラメだけじゃなくてスモーキーな感じが Best3には確実に入るやつです〜✨

• SAKI

SAKI@lavender_nonおそろです! スモーキーなパープルもたまらない🙈💗

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@saki22ね!! さきさんはどうメイクするんだろ⁉️🥰 大切に使いましょ〜💕

• SAKI

SAKI@lavender_non色々試行錯誤中です🤤💭💓 大事に使います( ˶˙ᵕ˙˶ )

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸きゃわきゃわ😍😍😍💕 2つのパレットを使いこなすのは 実はあんまりやった事ない😅😅 今度試してみるね💙💙💙 てか、CHANELのハイライトの ツヤがハンパねぇよ😍😍😍💕

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@xxx3z9xxxかえるちゃ♪ これね!BAさんとよく話してて 組み合わせクォード同士でよくやるの🥺🥺 かえるちやんも持ってるやつでやってみて?💕 けっこー新発見があって楽しいよ〜🥰

• つばき

つばきはぁ〜美しい🥺✨ のんちゃんてお上品な猫ちゃんみたい🐈💕💕 キレイで可愛くて最強だね🥰💕 プリティおそろだー❤️❤️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@tsubaki1111つばきちゃん♪ もーーーつばきちゃん好きっ🥰🥰 実際アプリBBAだから毛穴とかあるよ🤣 プリチーめちゃくちゃ可愛くない? スモーキーでくすんでる感じがいいよね💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ラメと艶が綺麗すぎる!❤️ 美しすぎてのんさま〜ってなる^ ^

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@jiri108ラテちゃん♪ ありがとう🥺🥺 アプリ様々なんだよ〜💦 性格ドSだからちょーどいいかも💕笑

• クチコミ数:2069件

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

”カバー力抜群、フィットして崩れにくいのに乾燥しない。ツヤ感も綺麗!”

• クリップ数:2009件

ル ブラン ロージー ドロップス

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ZEESEA

ZEESEA×大英博物館 Angel Cupid highlighter

laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

のん(おやすみ中)さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)