Bf651e43a39b2ef32c81f3bf 1580272148 thumb

クナイプオーガニック リップバーム バニラの香り

• オーガニック リップバーム バニラの香り/クナイプ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クナイプ オーガニック リップバーム バニラの香り(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんばんは。今回は最近使って良かったリップ..」

nichi
  • その他・わからない
  • nichi

こんばんは。 今回は最近使って良かったリップクリームを紹介します。 クナイプ オーガニック リップバーム 甘くほろ苦いバニラの香り 4.7g/¥700+tax/薬局で購入 見た目が可愛くてつい買ってしまった物ですが、中身も良かったです。 最近出た物です。 めっっちゃ硬いです。 メンソレータムと同じくらい。 でもなんかちょっと違う硬さっていうか… メンソレータムはずっと硬いままで何度もぬれば唇がベタベタしてくるけど、 クナイプは本体は硬いまま、唇にぬった方は体温で柔らかくなってベタベタせずしっとりって感じです。 ふっくら(&しっとり)して縦じわが消えます。 リップ下地にもとてもおすすめです! ぬった感が無くて軽やかです。 香りは他に2種類あって、スイートアーモンドの香り、エルダーベリーの香りがありました。 私が買った時はテスターが無かったので失敗しにくそうなバニラにしたのですが、 後日別の薬局でテスターがあったので他の香りを嗅いでみたらバニラ以外 うっ… って感じだったので、バニラにして良かったです… 追記 スイートアーモンドはいい香りでした! (でも私的にはバニラが1番) バニラも「バニラ♡」じゃなくて「バニラ…😏」っていう香りです(?) つまり甘くほろ苦いんです 3CEのベルベットリップティントの香りに似ているなーと思います。 私が使ってきたリップの中では乾きが早い方ですが、私は気になりません。 リピはしないです、高いので… あと、UVカットが入っていない所も残念です。 家で使うリップクリームはUVカットはもちろん無しでテクスチャが柔らかめじゃないと唇に負担がかかるのでこれは家用にはできないかな…? あと、容器が太い… 結構かさばります。 でも細くはしてほしくないです、ビジュアルの問題で。 成分がオーガニックで、パッケージもリサイクル可能な地球にやさしいものなのはとても良いところです。 下がコルクになっています。めっちゃ可愛い。 ※あとキャップがゆるいです #クナイプ #クナイプオーガニックリップバーム #バニラ #リップバーム #リップクリーム #リップケア #オーガニック #LIPS賞

おすすめアイテムクナイプ×リップケア・リップクリーム

オーガニック リップバーム スイートアーモンドの香り / クナイプ

オーガニック リップバーム スイートアーモンドの香り

オーガニック リップバーム バニラの香り / クナイプ

オーガニック リップバーム バニラの香り

リップケア・リップクリーム

オーガニック リップバーム エルダーベリーの香り / クナイプ

オーガニック リップバーム エルダーベリーの香り

リップ スリーピングマスク

メンソレータム

メルティクリームリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

Borica

スティックプランパー エクストラセラム

リッチケア&カラーリップ

Lip Lupinus

Lip Lupinus

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

nichi さんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ オーガニック リップバーム バニラの香り

2019/9/25
クナイプ(Kneipp)