• ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラッシュニスタ N|MAYBELLINE NEW YORKを使った口コミ 「こんにちは☀️今回は私のまつ毛メイクを紹介..」

SHANNA
  • SHANNA

こんにちは☀️ 今回は私のまつ毛メイクを紹介していきます✨ 使うものはこの3つ!↓↓↓ ❤︎無印良品の携帯用アイラッシュカーラー (この子はすごいぞ。とんでもないぐらい上がる) ❤︎KATE ラッシュマキシマイザーN (今まで使ったマスカラ下地の中で1番最高) ❤︎MAYBELLINE ラッシュニスタケアプラス 01ブラック (メイベリンのはダマになりやすいイメージを持っていたけどこの子はダマにならん。好き。) では使い方や感想などをまとめていきます! ★無印良品 アイラッシュカーラー まず最初に無印良品のアイラッシュカーラーで、まつ毛を上げていきます❤︎ その時に、根本からやりすぎちゃうと痛んでしまうので少し優しめに上げていきます🙆‍♀️ したまつ毛はお好みで! こんなにまつ毛が上がって、お値段が消費税込で390円って買って損はないと思います😂 ノーメイクの時にこれだけを使っても全然まつ毛が下がってこないので、魔法使ってる説を勝手に考えてしまったぐらいです笑笑← ★ケイト マスカラ下地 その次にKATEのマスカラ下地を塗っていきます♪横揺れをしないで縦に優しく塗っていきます!あと根本から塗りすぎると目に入ってちょっと痛かったので根本からは塗らない方がいいと思います🙆‍♀️ この下地は全然ダマにならなくてまつ毛一本一本に塗れてまつ毛が多く見えるのと、自然な感じで伸びます!あとはキープ力がすごいです朝から晩までまつ毛が伸び伸びしてます🕺🏻 これを塗るのと塗らないのとだと大分違います!これは是非使って頂きたいです✨ ちなみにマスカラ下地を使うとまつ毛への負担が減るのと、大体のマスカラ下地に美容液が入っているのでまつ毛が伸びます!なのでケイトのじゃなくてもマスカラ下地は使った方がいいと思います! ★メイベリン ラッシュニスタ マスカラ 次に少し手であおいで乾かしたら、メイベリンのラッシュニスタのマスカラを根本から塗っていきます♪ 以前メイベリン東京のイベントに行った時に紹介していたやり方なんですが、このマスカラは横に揺らしながら塗るよりも縦に優しくナチュラルに塗る方がおすすめだそうです😊 私もそれを聞いてからそのやら方でやってるんですけどケバくもなくシンプルすぎでもなく綺麗なナチュラルなまつ毛に仕上げる事ができるので続けてます🙆‍♀ このマスカラは全然ダマにならなくて、まつ毛一本一本に塗れるので大好きです😇 あとはすごく伸びます! 実際にノーマルカメラで撮影した時の写真も4枚目に提示させていただきました!遠くから見ても自然なボリュームのあるまつ毛になってると思います😊👌自まつ毛でノーマルカメラでもこうなるので、プリクラとかアプリとかを使えば盛れ散らかせると思います!笑 まつ毛はメイクでとっても重要だとメイクの先生にも教わったので今回は載せさせていただきました💕 このまつ毛メイクは幅広いメイクのジャンルで使えるので私的にはおすすめです★ 是非参考までに✨ これで私のまつ毛メイクの紹介は以上です💕 閲覧ありがとうございました! これからも色々なメイクや美容の紹介や口コミを投稿していくので是非興味のある方は覗きに来てください😂✨ お気軽にコメントどうぞ♪ #シャンナとコスメ #Shannaとコスメ #ケイト まつ毛 #まつ毛 #マスカラ下地 #マスカラ #おすすめ #メイベリンニューヨーク #ケイト #ビューラー #アイラッシュカーラー #無印良品 #私のメイク #アイメイク #いいね #MAYBELLINE #MAYBELLINE マスカラ #KATE マスカラ #KATE #makeup

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

”ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ”

マスカラ

ラッシュニスタ オイリシャス / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ オイリシャス

”ケアオイル配合のため、塗っている間まつ毛をケア。1本1本を際立たせてくれるような仕上がり”

スナップスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

スナップスカラ

”まつげが下がらずにカールをキープ!ナチュラルに伸びるのにダマにならない”

マスカラ

MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×マスカラ下地・トップコート

ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

”黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる”

ラッシュマキシマイザーES / KATE

ラッシュマキシマイザーES

”カールを癖付けるまつげ美容液。毎日続けるとだんだん上向きまつげに♪”

マスカラベースA(ボリュームロング) / KATE

マスカラベースA(ボリュームロング)

KATE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2078件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラーセパレート

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

カールキープ マスカラベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

”透明で繊維なしのマスカラ下地。ここまで綺麗にカールがキープされたのは初めて♡”

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ラッシュバージョンアップa

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

ラッシュマキシマイザーN

ダブルフィックス マスカラ

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ビューラーランキング

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

携帯用アイラッシュカーラー

Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

”緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がる。不器用な方でも簡単!”

shu uemura

アイラッシュ カーラー

スプリングパワーカーラー

SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215

”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!”

コージー

カービングアイラッシュカーラー

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

SHANNAさんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)