菊正宗日本酒の乳液RN

• 日本酒の乳液RN/菊正宗/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 日本酒の乳液RN/菊正宗/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

菊正宗 日本酒の乳液RN(乳液)の口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!🧁そういえば投稿してな..」

❁微女❁
  • ❁微女❁

🧁そういえば投稿してなかったシリーズPart1🧁 乳液嫌いのわたしが唯一使えてる乳液。 \\菊正宗 日本酒の乳液// 乳液使うと痒くなるんです。 でもこの乳液だけは、ならなかった( °_° ) 乳液を使った裏技的な記事を何かで読んで、へーお肌柔らかくなるんだお風呂で出来るんだ洗い流すならわたしでも出来る!と思い、とりあえず大容量で安いこちらを買ってみたのがきっかけ。 お風呂入る前に好奇心からちょちょっとお顔に塗ってみた。 ちょっと臭っ日本酒ぽさもあるけど日本酒より臭っ🤣 でも、あれあれあれ痒くならないベタつかないΣ( ˙꒳​˙ )!? 裏技的なのに使うのはいったん保留、お風呂入って化粧水つけてからまたこちらを塗ると… やっぱり痒くならない😲😲👐 しかも馴染ませちゃえばするんするんっ﹙·࿁·﹚✨ oh… てな感じでいい意味で衝撃を受けました。 『菊正宗の純米吟醸酒を配合』!? 『日本酒1升分のアミノ酸』!? もうこれは塗る日本酒そのものやぁ〜( ᐛ👐) パァ 彦摩呂風 そこからこの菊正宗日本酒シリーズをいくつか試してきました。 クレンジングジェルも洗顔料もパックも悪くなかった! なぜか化粧水はまだ使えてないんだけどそのうち使ってみたい! 美容液とクリームもあるのよね🤔 お肌に合うようだったらライン使いしてもいいかもって思うくらいに気に入ってるシリーズです、なんせ安いし。 まぁ化粧水もクレンジングもその他スキンケア用品、ストックたっぷりあるんでまだまだ先の話になりそうだけど(◍¯∀¯◍)ヒヒ とにかく大容量で安いから、乳液難民の方は1度使ってみても良いと思います( *´꒳`* ) さっぱり系なので乾燥肌の方には向かないかも💦 重いの苦手・さっぱりしたスキンケアが好き・乳液ってベタつくイメージあって苦手…そんな方にこそオススメ♡♡ もしお顔に合わなかったら、🔍乳液 裏技 てgoogle先生に聞いてみると色々教えてくれちゃいます☆ とりあえずわたしは乳液はこれ1本しか使わないな〜 化粧水は色々試すけど乳液はこれ一筋! 一途な女(๑ơ ₃ ơ)♥ㄘゅ これからも使い続けまーす(*´ ³ `)ノ✨

• ゆでたまご

ゆでたまごこのシリーズ高評価多いから気になってた😳💕 やっぱり使用感いいんだね_φ(•̀ᴗ•́ *)メモメモ 一途な微女ちゃん素敵♥️

• ❁微女❁

❁微女❁@kirakira_777それなりに強い方だとは思うよ💜 1度きりの人生楽しんだもん勝ちー!

• ゆでたまご

ゆでたまご@mojomojo41 2人で飲んだら長くなりそうだね🤣💕 微女ちゃんめっちゃお酒強そう(๑°ㅁ°๑)‼

• ❁微女❁

❁微女❁@kirakira_777ほんと💜 わたしも長く呑むタイプ〜🍷🍸🍶🍻🍺 こんなキラキラお姉ちゃんと呑んでみたいな😍

• ゆでたまご

ゆでたまご@mojomojo41わ💓 それ最高(*´﹃`*) 微女ちゃんも日本酒好きなのね😍 私飲むと長いタイプだから付き合ってね🤣🤣

• ❁微女❁

❁微女❁@kirakira_777わたしも日本酒好き🍶 ゆでたまちゃんとコスメトークしながら呑み明かしたいわー🤣

• ゆでたまご

ゆでたまご@mojomojo41そんなに匂い強いのね:(;゙゚'ω゚'): 日本酒好きだから大丈夫かなぁ🥴笑

• ❁微女❁

❁微女❁@kirakira_777わたしにはすごく合ってる! 肌荒れもあんまないし使用感も(*´꒳`*)ヨキヨキ ただ匂いが強いから、そこだけ注意⚠て感じ笑

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》いいなぁこれ(◍•ᴗ•◍)♡ わたしちょうど今このシリーズの洗顔は使ってるよ🎵😊

• ❁微女❁

❁微女❁@ayaka1220洗顔もいいよね♡ クレンジングとかも普通に良かったよ〜( *´꒳`* )

乳液ランキング

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

• クリップ数:11983件
乳液のランキングをもっと見る

❁微女❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報菊正宗 日本酒の乳液RN

• 380ml: 924円
2015/8/17(最新発売日: 2017/10/1)
菊正宗(キクマサムネ)