ニベアニベアクリーム

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム)の口コミ「★2020年度のビックニベア缶セット★お正..」

ねぴこ🍯
  • ねぴこ🍯

★2020年度のビックニベア缶セット★ お正月にニベア缶を色んな所で探したのですが、 見つけられず諦めていました…😖 しかし!!!今日、恵方巻きを買いにイオンに行ったら なんと! 売ってたのです!!!しかも、ラスト1個でした🎊 (なんで今時期売ってるのでしょう…笑) 悩むこともなく、レジまで直行🏃 嬉しくて嬉しくて、テンション高いです笑 これで国家試験頑張れる…🙍 では、中身です⬇️ ★ニベアプレミアムボディミルクM ローズの香り ★ニベアディープモイスチャーナイトプロテクト 無香料 ★ニベアディープモイスチャー 無香料 ★ニベアクリームC ★アトリックス ハンドミルク 無香料 ★くまちゃんマスコット ブルー ★オリジナル巾着 ★付箋 試供品 ★ニベアミルキークリア洗顔料 ★アトリックスハンドミルク 以上8つのグッズと2つの試供品が入ってました! (それぞれの元値とかは調べてないです。ごめんなさい…) こんなに入ってて、2200円(税込み)でした! 例年すぐになくなってしまうそうなので、見かけたらすぐ購入したほうがよさそうです🙆

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ホイップトボディクリーム

Curel

クリーム

ユースキン

リカAソフト あせもクリーム(医薬品)

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

ジョンソンボディケア

エクストラケア 高保湿クリーム

”ベビーオイルとヨーグルト成分配合。高保湿だから凄くしっとり、なのに全然ベタつかない♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

ねぴこ🍯さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

• 56g: 225円
  • 169g: 429円
2018/9/8
ニベア(Nivea)
近くのニベア取扱店舗はこちら
ニベア花王
健康でしっとりした素肌を保つスキンケアクリーム。 乾いた空気・冷たい外気から肌を保護し、肌荒れ・カサつきを防ぎます。 人の肌本来の、天然の皮脂膜を補う成分が、素肌になじみ、やさしく守ります。 ※「ニベア」とはラテン語で「雪のように白い」という意味です。 ・顔にも身体にも、全身のスキンケアに家族みんなで使えます。 ・スクワラン・ホホバオイル配合。肌にうるおいを与えます。 ・お出かけ前や洗顔・入浴後のご使用が効果的です。 ・容量:169g、56g、50g