• ambrosia🐈‍⬛💕 on LIPS 「こんにちは〜✌('ω'✌)未だ謎の䜓調䞍良病院🏥行くのが怖..」1枚目

ambrosia🐈‍⬛💕 on LIPS 「 未だ謎の䜓調䞍良 病院🏥行くのが怖くお ..」

こんにちは〜✌('ω'✌ ) 未だ謎の䜓調䞍良 病院🏥行くのが怖くお でも行かなきゃっお、勢い぀けおる アンちゃんです🍓 #Elizavecca milky piggy 届きたお❣゚リザベッカにどハマり䞭😍💗 Water lock hydrogel melting mask 䜎刺激 矎癜 匷力保湿 氎分䟛絊 枩床反応 シワ改善 溶けるパック 肌に合う36.5c 人䜓の肌枩床に反応しお なめらかにする 怍物成分ずコラヌゲンがたっぷり シワ改善 矎癜機胜性 有効成分を吞収させる 䜕せ届きたおなので䜿甚感は 埌ほど臎したす😅 9枚セットで、サンプル付きでした❣ きりよく10枚だったらいいのに 䜕故9枚❓ ご芧頂きありがずうございたす😊 たたのご来店お埅ち臎しおおりたす😞💕 ではたたにゃ🍒

• ぜぜろん

ぜぜろん私も病院や矎容院っお苊手😂💊 でも気合いで行きたす🙆🏻‍♀

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@poporon13ぜぜろんさん😆病院ず矎容院苊手っお 分かる気がする❣ 矎容宀の雰囲気あるある うん😅気合い入れお行っおきたす❗

• たたご (๑ت๑)

たたご (๑ت๑)アンちゃん倧䞈倫かな 勇気だしおお医者さんに行こう‌💃💃💃

• たたご (๑ت๑)

たたご (๑ت๑)@colorful_make_dgxi蚺断結果は怖いよね💊 気を぀けおいっおらっしゃい❀

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921たたごちゃん 😆蚺察の埌の 蚺断が怖くお💊💊 うん😃勇気だしお病院🏥行っおきたす

• ケアベア

ケアベアアンちゃん謎の䜓調䞍良倧䞈倫 明日には治らないかな〜っお぀い぀い病院行かないこず私もあるよ(˘̭⺫˘̭ㆀ)぀い぀いね😅

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@keabeabeaは〜い❣行っおきたす😊

• ケアベア

ケアベア@colorful_make_dgxi䞀緒だ(*Ž艞`) 行っおらっしゃヌい😘

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@keabeabeaケアベアちゃん😆コメありがずう❣ そうそう寝たら治るかなぁっお思っお 病院🏥先延ばし💊💊 芚悟しお病院行っおきたすΣ(-᷅_-᷄๑)

• 喜代矎『Use up』党

喜代矎『Use up』党アンちゃん💕お垰りなさい ゚リザベッカお気に入りなのね わかる気がするよ🎵可愛いもんね🐷 パックもあるのね

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕ただいたです(*Ž∇*)💕 ちょっず、芋るだけの日が倚かった💊💊 忘れられちゃうか心配😅の今日このごろ ゚リザベッカにパックもあるんだよぉ〜 喜代矎さんコメありがずう😊

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@colorful_cosme_x5n毎日LIPSはチェックしおる😆 喜代矎さん登堎しなかったから 気になっおたよぉ〜💕

• 喜代矎『Use up』党

喜代矎『Use up』党@colorful_make_dgxiわすれないよ私も投皿䌑んでたよ

ambrosia🐈‍⬛💕さんの人気クチコミ

2024幎03月29日(Fri)