• プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム|ETUDEを使った口コミ 「💪🏻📝1月のお気に入り📖🎀12月のお気に入..」

瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)
  • 瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)

💪🏻📝1月のお気に入り📖🎀 12月のお気に入りを投稿してないので少し前から使ってるものも含めてます。 さてお気に入りに入る前に… 私ごとですがこの度アイドルグループ「仮面女子」の候補生から正規メンバーのユニットの一つである「アーマーガールズ」への昇格が決まりました。 2/13の公演で候補生を卒業し、アーマーガールズへ加入します。 この日はもちろん、9/19には大きなワンマンライブも控えています。 ぜひ会いに来てくださると嬉しいです。 詳しくはTwitterみてみてくださいね! 🔎瀬名深月 で検索してください😘 さて!お気に入り行きましょう! *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* 【ETUDE HOUSE】 プレイカラーアイシャドウ ピーチファーム ¥2500 これは福袋のやつ! これを使ったアイメイク出しますね!(これ前も言ったな…) これから春だしめちゃめちゃ色味も可愛いと思います! 無難なブラウンもあるから誰でも使いやすいかと! 【Hince】 トゥルーディメンショングロウチーク 2-MELLOW ¥2750 これは12月から使っていてベスコスに入れようと思ったんですけど12月後半から使い始めたのでベスコスはまだ早いかな?と……… とにかく艶! 色味もめっちゃ可愛いし迷ったらこれ使ってます💗💗💗 【DAISO】 UR GLAM アイシャドウパレット 01 ¥100 これ単体の投稿もあるのでぜひチェックしてください! いやこれが¥100はやばい。 発色薄めだけど私はナチュラル派なので全然いいし!! めっちゃ使える! 【excel】 リアルクローズシャドウ CS08-アプリコットタータン ¥1650 限定色で申し訳ない…… 左半分がピンクとか赤系で右半分がオレンジと黄味のブラウンなんだけど…… これ一つで全然違うメイクできるし特に下の段二つは他のアイシャドウ使った後よ締め色によく使ってて便利でした👍🏻👍🏻 【DAISO】 UR GLAM アイブロウパウダー ナチュラルブラウン ¥100 ちなみに1番明るいカラーもう底見えしてますw 今髪色が暗いこともあってずっとこれ使ってます。 ブラシは自分の使ってるんですけどこれも使いにくくはないかな! 発色が良くて眉尻とかしっかり決まるし! これは髪色と合う限り永遠にリピートの予感w 【ペリペラ】 インクカラーカラ 2-Black Espresso ¥1200 これ2019ベスコスにもしたんですけど。 その時はピンク系のブラウンを特に気に入ってると話してたんですが今回は少し黄味系です。本当に本当に若干ね…… ダークブラウンって感じでいろんなメイクに合わせやすかったです! あとね!カールキープ力が素晴らしい!! 【マジョリカマジョルカ】 シャドーカスタマイズ 左:BE330-マサラチャイ 右:BR331-シナモン ¥500 同時に発売された"胡桃"のカラーと一緒に単体で投稿してるのでぜひ見てくださいね🎀 この二色は特に単色でもメイク完成できちゃう感じでラメ感もちょうどいいしめっちゃ使いやすい!! 可愛い感じに仕上がるかな!? 【MAYBELLINE】 ファッションブロウ カラー ドラマ マスカラ ゴールドブラウン ¥1000 少し眉毛を髪色より明るくするのが好きなんですけど。 パウダーで眉毛はしっかりめにかいて… 色も髪色と同じくらい暗めで… でもアイブロウマスカラは金髪時代に使ってた明るいのをつけてます! めっちゃバランス取れてると思ってますw 【dejavu】 ラスティンファイン クリームペンシル ダークブラウン ¥1320 CANMAKE信者だったんですが。 こっちの方が少し硬いこともあって発色がすこーーし弱めなんですよ! だからナチュラルに仕上がる! ダークブラウンばっかり使ってたんですが全色いただいたのでメイクに合わせて色々遊ぼうと思います🥰 *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* 1月はメイク薄めだったかな?って思いました…… コーラル系とか多かったかな? お気に入りにリップが入ってこないな少し珍しいかな? 安定にromandは使ってます💄 あとはとくに… もう少し開拓したいなって感じかなぁー。 ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ Twitter→@senamitsuki0709 Instagram→sena_mitsuki アメブロ→瀬名深月 Tik Tok→瀬名深月 ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ #LIPS賞 #お気に入り #アイメイク #アイシャドウ #多色パレット #アイシャドウパレット #4色アイシャドウ #4色アイパレット #4色パレット #単色アイシャドウ #単色シャドウ #チーク #パウダーチーク #パウダー #ツヤ #艶 #アイブロウ #アイブロウパウダー #アイブロウマスカラ #金髪 #ブラウン #ブラウンアイシャドウ #ブラウンメイク #ブラウンアイメイク #ナチュラル #ナチュラルメイク #ナチュラルアイメイク #100時 #100均コスメ #ダイソーコスメ #ダイソー #プチプラ #プチプラコスメ #ドラコス #アイライン #アイライナー #ペンシル #マスカラ #ブラウンマスカラ #コーラル #コーラルメイク #赤みブラウン

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー) / DAISO

エクスクィシテ アイブローパレット / DAISO

エクスクィシテ アイブローパレット

”アイブロウはもちろん、ノーズシャドウ、涙袋の影にも!100円でこのクオリティは驚き♡”

UR GLAM アイブロウパウダーa / DAISO

UR GLAM アイブロウパウダーa

DAISO×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)おめでとうございます🤡🍀🍀🍀❣️ 頑張って下さい!

• 瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)

瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)@sparkle_glow_jmw0ありがとうございます🍀

• きゃんち

きゃんち昇格されたと聞きました!おめでとうございます!とても参考になって、いつも楽しみに拝見させていただいております😃これからも応援しております😆

• 瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)

瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)@canchi2525ありがとうございます! LIPSの更新も引き続きたくさんしていくのでよろしくお願いします🙏🏻

• もも🍑💎毎日投稿

もも🍑💎毎日投稿めっちゃ飯豊まりえちゃんに似てます💕 羨ましいです✨ これからも頑張ってください!!

• 瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)

瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)@20200108え、ほんとですか?wwwありがとうございますw

シルキースフレアイズ

コントゥアリング パウダーアイブロウ

GUERLAIN

エクラン スルスィル

パウダーアイブロウ

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)さんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)