確かねー300円かな?間違えてたらごめんね😅ダイソーのサウナスーツ。サイズは結構幅広かったかも色はシルバーとブラックがあった。ランニング用にと思って買ったんだけど、開けたらダサすぎてびっくりして、これは深夜でも外にはきれないと思って室内用にすることにした!いろいろネットで調べたんだけど、部屋着代わりに使うのは健康に悪いらしい。とりまサウナスーツきて湯船に入ったり、腹筋したりはしてみた。汗めっちゃかく。サウナスーツこれ以外持ってないから、あんまわかんないんだけど、乾きが悪い。表乾いたら、ひっくり返して裏も乾かさないとビシャビシャ〜って感じw
もっと見るDAISO サウナスーツ(ボディ・バスグッズ)の辛口レビュー「この間、ダイソー行った時に目について購入…..」
おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ
DAISO | かっさ | ”100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい” | ボディ・バスグッズ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | ボディ用かっさ | ”顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪” | ボディ・バスグッズ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | 小顔ローラー | ”スマホをかまいながらでもできる。1ヶ月試した結果少し顔がシャープに” | ボディ・バスグッズ |
もち☺︎フォロバ《agpm》@mojomojo41焼酎!!昔飲めなくてそれから疎遠だったけど… どうせ飲むなら焼酎のほうがいいよね!! 3キロはでかい_:(´ཀ`」 ∠): 試してみる、ありがとう❤️
ボディ・バスグッズランキング
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
slimlab | 履くだけイージースリムレッグ | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | |||
バブ | エピュール オレンジフラワー&パチュリの香り | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | |||
ファイブスター | ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン | ”3D設計のV字型のローラーが程よい吸い上げ技術を実現!本当に軽い力でコロコロできる!” | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | ||
ReFa | ReFa FINE BUBBLE | ボディ・バスグッズ |
| 16,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
メディキュット | 寝ながらEX太もも付け根まで脚全体キュッ | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | |||
クワンジャパン | ふわっとマシュマロブラ | ボディ・バスグッズ |
オムロン | 体重体組成計 | ボディ・バスグッズ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | のびのびボディーネット | ボディ・バスグッズ |
| 350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
もち☺︎フォロバ《agpm》さんの人気クチコミ
本日は突然の告白をお許しください。※4枚目消しました💦じつは私、もちは…今までちゃんとした化粧下地を使ったことがありませんでした。日焼け止め塗ってミシャのBBクリーム塗ってキャンメイクのパウダー塗って土台はお終いでした。たまにコンシーラー。手を抜いててすみませんでした。反省を機にLIPSでお勉強させてもらい高いもので肌荒れしたら怖いなと思ったのでレビューが高評価でしかも安すぎるこちらを購入💁♀️❤️✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎#chifure#ちふれ#化粧下地#メーキャップベースクリーム〈化粧のりがいい・もちがいい〉✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎腕につけてみた感じは正直んー、よくわからんけど伸びは良し👌オロナインみたい!笑でもやはり腕じゃ良くわからんとなり顔半分に付けてみたら毛穴カバー凄い!綺麗な艶が出る!白いクリームだからか、顔が明るくなる😊ベタベタしないのに程よい保湿!このくらいのしっとり感なら小じわ心配なさそう!感動して何回も顔触ってる←キモいそれなのにな、な、な、な、なんと¥300+tax‼️‼️買って良かったよー😭💖💖下地って、大切なものだったんですね(*´꒳`*)LIPSの皆さんに感謝です💖💖男に片足(むしろ体半分)突っ込んでた私が少しずつ女になってきています本当少しずつですが💦また、この下地いいよ‼️とかあったらぜひ教えてください💖ご覧いただきありがとうございます😊⭐️#本日購入品#レビュー高評価#フォロバ100#ベースメイク#スウォッチ#みんなに質問#私のポーチ
- 2019.11.21
こんにちは(´˘`*)🎶今日はひっさびさにお出かけらしいお出かけ(どんなん笑)をしてきました🥰万全ではないので途中退場でしたが予定をこなせた事が嬉しかった♡♡早く使いたいなと思っていた#kateのアイシャドウを使ってメイクをしました❤自分では落ち着いた感じをイメージしたのですが…ダメかな、濃いか🤣この濃い茶と緑、とても好き❤涙袋にはパレット右上のゴールドを入れました。でも!ゴールドかと思いきや塗ってみたら…なんて言えばいい?茶も混じった感じ。黄土色?語彙力無くてすみません(T_T)これはこれで可愛い!!!色が!!!緑は二重幅に細めに入れたよ♡♡さて今日も1日お疲れ様でしたと言いたいとこだけどこれから怒涛の家事育児タイムです…いつもご覧頂き、いいねやコメント本当にありがとうございます🥰✨#今日のメイク#東京ヲトギバナシ#月夜の竹藪#冬メイク#agm
めちゃくちゃ可愛いもの紹介させてください…やっとGETできた😭❤店頭ラスイチ!他の色は完売で購入出来なかった…(T_T)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#kate#東京ヲトギバナシ#月夜の竹藪#数量限定1800円+tax凛とした強さを秘めたクールな目元に仕上がるアイシャドウパレット#ケイト#トーンディメンショナルパレットアイシャドウ、フェイスカラー、頬紅A…練色(マットアイボリー)、ハイライトカラーB…躑躅色(マットピンク)、アクセントカラー1C…木蘭色(ブラウンベージュ)、シェード&ベースカラーD…白花色(グリッターシルバー)、グリッターカラーE…若竹色(グリーン)、アクセントカラー2F…濃色(パープルブラウン)、ダークカラー┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#スウォッチしてあああ、可愛い…ってなりました。お店で見たらあれ?(似合うかなって不安感)って思ったけど購入して良かった…😂❣️見た時は2個あって、1個手にとって店内回ったあともう1回売り場見たらもう無かった😂箱見たらアイシャドウはもちろんチークやハイライトにも使えるとか超優秀!!!早くこれでメイクしたいよー😭❤他の東京ヲトギバナシも可愛いけど私はこれが第1希望でした(´˘`*)❤他の色も売ってたら買っちゃうけどね!はぁーこれのおかげで今日はほくほく😘❣️ケイトは学生の頃から愛用してて粉飛びの少なさが大好きです。昔出てたマットパレットも好きだったなー🥰今日もお付き合い頂きありがとうございます♡♡#agm#アイシャドウ#限定品#ケイト
#新作ということで気になって購入(´˘`*)❤#無印良品#オーガニック薬用美白化粧液すごく気になったので購入してみました、ミニサイズ♡♡無印良品はほとんどがミニサイズあるのがありがたいよ😭❤有名な導入液、私には合わなかったし…😭でもこの化粧水は!良かったー(´˘`*)❤とろみ苦手な人には注意だけどエイジングケアってだいたいとろみあるイメージ😭💦動画じゃわからないかもだけどとろみはある。でも浸透は良い!!!!そして乾燥性敏感肌、肌荒れしませんでした😍❣️有効成分…トラネキサム酸、ビタミンCとあります。コラーゲンなども配合されてます。つけた後はしっとりというより弾力もちもち!!!という感じです🥰匂いは覚えてないくらい気にならなかったかな?オーガニックな匂いだったかも。参考になれば幸いです❤#agm#スキンケア
- 5日前
今日もメイクする機会があったのでSUQQU使ったよ(´˘`*)❤#裸眼メイク⚠️目画像あり⚠️左上…アイホールと涙袋にブラシで。右上…ブラシで二重幅に。右下…これは指で濃いめにしながら馴染ませ。左下…ブラシで薄く下目じり。やはりSUQQU良きだなー♡♡トム様ってよく見かけるけど私SUQQUも同じくらい好き。めちゃくちゃ好き。最近セルヴォークのリキッドアイブロウに出会って眉毛の書き方変えてみた!今日もお付き合い頂きありがとうございます☆*。#今日のメイク#SUQQU#agm
今日のメイク。※目画像あり⚠️※裸眼メイクさっき投稿したエレガンスも使ったよ(´˘`*)❤#今日のメイク#novo#エレガンス今日新しく発見したのはグレージュやベージュ系のリキッドで気になるとこを塗りつぶしたら影みたいになるってこと!私、蒙古襞?の線が嫌すぎてどうしたらいいもんか悩んでたんだけど画像3枚目の白い部分のとこを塗りつぶしたらデカ目効果(´˘`*)❤切開したみたいになった!#整形メイク#デカ目メイク新発見でしたー(*^^*)NOVOのパレットこれプチプラなのにめちゃくちゃ良品だと思う発色よし。粉飛び無し。ラメ可愛い。カラバリスゴすぎ。買ってよかったよー♡♡お付き合い頂きありがとうございます(´˘`*)❤#agm#メイク画像#エレガンス#デパコス#プチプラコスメ#プチプラメイク
❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》焼酎良いっすよネェさん。 緑茶割りとかすればイケまっせ( *˙ω˙*)و グッ! わたし一時期梅酒しか飲まない時があってね、激太りして、梅酒やめたら1ヶ月で3kgちょい痩せたもん。