E4df4f5af57fc4471fbf42f0 1584074170 thumb

DAISOUR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

• UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)(口紅)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!🥑urglamさんのコ..」

sakura
  • その他・わからない
  • sakura

🥑urglamさんのコスメいつの間結構ありました💁 今回は、urglamさんから最近でたミニリップスティック? を紹介します👍 まず、私が求めてたのが出ました。 まずサイズ🙋🏻‍♀️ ミニで、収納、持ち運び、お直しコスメとしてetc. とにかく小さくて結構入ってるのがすごい🙄🙄 色は私はブラウン系に今ハマってるので ブラウン系といきたいですが、レッドも捨てがたい お年頃だったもので😓 という私に!?(調子乗りました) ブラウンレッドっていう色が!?発売されてるでは ないですか!?😳 これは恋しましたね🌝即買いですよ即買い🙆🏻‍♀️ まずつけてみて思ったことは。 腕につけた時はいい感じと思ってましたが。 星1つかけてる理由がこちら🤦🏻‍♀️ ちょっとオイリィーすぎる!?かな???!ってとこです オイリィーすぎて、色があまりわからない!? 腕ではそうではなかったんですけど😫 もしかしたら、私がずっと今愛用している MAYBELLINEのリップがマット系だからっていう 比較もあるかもしれません😂 すいません😓 ですが、ダイソーでこのクオリティは凄い💁💁💁 こちらは200円商品でした👍 買って見て損はない、!!と言いきれます🤔 ではこの辺で~🙋🏻‍♀️ #フォローお願いします #ありがとう #urglam #リップ #スティック #ダイソー #200円 #オイル #コスパ #良き

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:2002件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

リップブロッサム

sakuraさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

DAISO(ダイソー)
大創産業
ミニバッグにもサッと入れることができる携帯に便利なミニリップスティック。 コンパクトなサイズ感ながら発色は抜群。なめらかに唇に密着・発色します。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) ・ニュアンスチェンジ(重ねて印象チェンジ) #なめらかフィット #しっかり発色 #薄づきタイプ #ナチュラルリップ