B29a0e2aec411cb54a3a5ae9 1553585311 thumb

excelパウダー&ペンシル アイブロウ EX

• パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

excel パウダー&ペンシル アイブロウ EX(アイブロウペンシル)の口コミ「こんばんは😊今回は印象を変える方法をお伝え..」

mana(*'-'*)ブルベ夏
  • mana(*'-'*)ブルベ夏

こんばんは😊 今回は印象を変える方法をお伝えさせて頂きたいと思います✨ 自分自身「何だか垢抜けないな〜😭」って思って、どうしたらいいのかなとずっと悩んでました。 そこで、今日人生初の眉カットに行ってきました!ついでに前髪もシースルーバングにしてきました✨ そうすると、鏡を見ると全然違った自分が映っていてとてもびっくりしました😳 垢抜けたいけど自分では何をしていいか分からないという方や、眉カットをしてみたいけど不器用だし、形もどうしていいか分からない!という方。 ぜひ眉カットをしてもらってみてはいかがでしょうか。 (美容院やサロンでやってもらえます。私の場合は前髪も切りたかったので美容院でやってもらいました。眉カットだけでなく、メイクのアドバイスもしてくれる場合もあります!) 前髪もずっと長めで重ためにしていたのですが、軽めで短くしてもらうことで、アイメイクも映えるということがわかりました✨ 眉カットと前髪カットについてお話しましたが、次は私のような眉メイク初心者におすすめのアイブロウを紹介します! エクセル、パウダー&ペンシル アイブロウEXです😊 こちらはペンシルとパウダー、ブラシが1つになっていてとても使いやすいです👏 本当におすすめです✨ ちなみに私は黒髪ですが、PD01も馴染みます。 この商品は気に入ったのでPD13も通販で注文しました👏 こちらもぜひ使ってみてはいかがでしょうか😊 最後まで読んで頂きありがとうございました🙇‍♀️ #眉カット #前髪カット #エクセルアイブロウ

アイブロウペンシルランキング

アイブロー ペンシル くり出し式

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

ビボ

ビボ アイフル マユズミA

”400円という破格!筆圧と角度で太さ・濃さが調節できる♡1本で半年は余裕で使える◎”

Visee

リシェ アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

mana(*'-'*)ブルベ夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel パウダー&ペンシル アイブロウ EX

アイブロウペンシル
2012/4/17(最新発売日: 2014/3/25)
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
簡単、美人眉。1本でパウダー・ペンシル・アイブロウ3つの機能。 描きやすいペンシルとパール感のあるふんわりパウダーで、ぼかしの効いた美人眉が簡単に描けます。 3 in 1 3つの機能をスマート搭載。3ステップで簡単にアイブロウメイク。 1隙間埋めや繊細なラインも描きやすい楕円芯のペンシル 2濃淡がつけやすく、フィット感もさらにアップしたパウダー 3やわらかタッチの立体スクリューブラシ アイブロウ人気No.1 ※エクセル商品の中で
アイブロウペンシルランキング第2位
  • PD08 ハニーブラウン
  • PD10 ピンクブラウン
  • PD11 アプリコットブラウン
  • PD13 アッシュグレイ
<パウダー> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄  <ペンシル> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄

2020年07月05日(Sun)