03f7c62fc6108f2b5c53f1a4 1560483434 thumb

MACHERIEパーフェクトシャワー(さらさら) EX

• パーフェクトシャワー(さらさら) EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MACHERIE パーフェクトシャワー(さらさら) EX(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「カーマインローションをコットンに含ませ鼻の..」

斜腐
  • 斜腐

カーマインローションをコットンに含ませ鼻のパック中の投稿です。 私が10年近く使っている寝癖直しです。 髪の毛がベタつくのが苦手で色々さらさらタイプの寝癖直しを試したのですが、ベタつくものが多かったのですが マシェリ パーフェクトシャワー(さらさら)EX はベタつき知らずで使い心地が良いです。 香りもフローラルフルーティーで女の子な香りがするので好きです。 画質が悪く駄文ですいません。

おすすめアイテムMACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直し

パーフェクトシャワー(さらさら) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

パーフェクトシャワー(しっとり) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

• クリップ数:1996件
カールセットローション EX / MACHERIE

カールセットローション EX

”ハチミツ配合で髪の毛もツヤツヤ♡甘く爽やかなフローラルフルーティーの香り”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

MACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

• 斜腐

斜腐ケースにマシェリと書いてあるので、マシェリと表記しました。

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@19641993昔、宣伝で「マシぇーり」と言ってたの。ひなのちゃんが

• 斜腐

斜腐💡 そのCMの事は分かりませんが職場の先輩がマシぇーりと言ってたのが納得です。

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@19641993やっぱり〜🤡

• 斜腐

斜腐はい(^-^) イチゴ鼻が気になって。 特別な人が出来てから前より気にするようになって(--;)

• 斜腐

斜腐効果は今のところ無いですが気持ちよくてしてます。

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒@19641993毛穴と戦う私はやるよ➰🐼

斜腐私もです。

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)マシぇーり🤡💖

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)ところで鼻のカーマインローションは、引きしめ??

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒おはようございます🎵 やっぱりマシェリの香りと匂い付き防止はいいですよね➰💖 カーマインローションでパックしたらいいんだ❗️ 真似しよ➰🐼🐾

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

”着け心地も軽くてちゃんと寝癖も治まってサラサラに。ノンシリコンなのも髪が痛まなくていい!”

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

SALA

まっすぐアイロン用オイル

”熱ダメージ防御+スタイリング剤+静電気防止!ヘアオイルとしての機能も♡”

リーゼ

アイロン用 ストレート ローション

リーゼ

内向きスタイリングシャワー

ミルボン

クフラ リッジカールスプレー

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

斜腐さんの人気クチコミ

商品詳細情報MACHERIE パーフェクトシャワー(さらさら) EX

• 250mL: 740円
            • 詰め替え用(220mL): 500円
            2016/3/16
            MACHERIE(マシェリ)