CLIOルージュヒール ベルベット

• ルージュヒール ベルベット/CLIO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュヒール ベルベット/CLIO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュヒール ベルベット/CLIO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLIO ルージュヒール ベルベット(口紅)の口コミ「こんばんは〜🌙🌝今日はこちらです(*'ω'..」

ても🐣
  • ても🐣

こんばんは〜🌙🌝 今日はこちらです(*'ω'*)! CLUB CLIO ルージュヒールベルベット グッドモーブ GOOD MAUVE ¥1800 (Qoo10公式価格) このリップ実はクリオの福袋を購入した際に 入ってた商品なんです! てか福袋購入した方は結構このリップ入ってた方 いらっしゃるんじゃないでしょうか😂(笑) クリオといえばキルカバーとかプリズムエアーなどが 有名どころで私もクリオのリップは1本も持ってなくて 今回初めての挑戦です🥰💄 最初腕に試し塗りした時は私の苦手なマットリップだし 発色ドカンだったのでうおおってなったんですが(笑) まずパッケージ!パッケージは黒で上にクリオのロゴが 入ってるだけのどシンプル!中のリップの下のところにもロゴが入ってます🥳 色がブラウン味あるピンクってゆうのかな 深みのあるブラウンピンクです🥰 3枚目の色味を見ると発色もドカンだし塗りにくいのかな と思う方もいるかもしれませんが私は唇の内側に塗って唇合わせて塗ってます! マット大好きな方には最高な発色具合かもしれませんが 苦手な方は少し塗るだけで十分だと思います🥳 色は少し塗るだけでもめちゃくちゃ可愛いです❤️ 私は乾燥が心配だったので上からオイルを塗ったのですが(マットの意味) やっぱりオイルを塗ると色が可愛くなくなっちゃう気がしたので 次はリップだけで塗ろうと思ってます😹 あと私繰り出し式リップに慣れてないからもあるんですが リップを引っこぬくのがうまく抜けなくて上の先っちょ の部分が折れてしまいましたので皆様はお気をつけ下さい😹(笑) 最後まで読んでいただきありがとうございました😊 #クリオ #club clio #CLIO #韓国コスメ #韓国リップ

おすすめアイテムCLIO×口紅

ベール ティント デューイ / CLIO

ベール ティント デューイ

”荒れない・つやつや・色残りの三拍子を兼ね備えた良ティント!暗闇でも存在感のある唇に”

マッド マット ティント / CLIO

マッド マット ティント

”マットなティントという新しさ。唇に乗せると見たままの色味でマットな質感に!色持ち良し♡”

• クリップ数:2044件
ルージュヒール ベルベット / CLIO

ルージュヒール ベルベット

CLIO×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

ても🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO ルージュヒール ベルベット

CLIO(クリオ)