C00f95f2bae86b4b4786b0a4 1556964074 thumb

ダヴビューティボディークリーム

• ビューティボディークリーム/ダヴ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティボディークリーム/ダヴ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダヴ ビューティボディークリーム(ボディクリーム)の口コミ「みなさんこんにちは〜!今日は、私がよく使っ..」

れれ❥
  • れれ❥

みなさんこんにちは〜! 今日は、私がよく使っているボディクリームを紹介します! ※一時的に動画消してます。 ------------------------------------------------------------------❁❁ #Dove #ボディクリーム 値段忘れました😢でも1000円以下です! ちなみに、百均ではないです、、 ------------------------------------------------------------------❁❁ 香り:香りはクリームって感じの匂い!テスターみたいなのがあって私は好きな匂いだったので購入しました!でも嫌いだな〜って感じる人はいそうかな。 ------------------------------------------------------------------❁❁ 塗り心地:塗りやすい!結構軽いテクスチャーで、スルスル塗れます!(動画あり) 動画見ていただくと少しわかりますか??💦 塗ったあとも全然ベタつかない!!サラサラなんです!!よく、クリームって塗った後ベタベタなのも多いんですがこれはえ?!ってくらいサラサラですよ〜😊 ------------------------------------------------------------------❁❁ コスパ:いい!!値段もそんな高くなかった気がするし、量も何気結構はいっててよかったです! ------------------------------------------------------------------❁❁ 最後まで見てくださりありがとうございました🌈 参考になれたら嬉しいです!🌟

ボディクリームランキング

ボラージ クリーム

Curel

クリーム

ユースキン

リカAソフト あせもクリーム(医薬品)

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

ジョンソンボディケア

エクストラケア 高保湿クリーム

”ベビーオイルとヨーグルト成分配合。高保湿だから凄くしっとり、なのに全然ベタつかない♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

れれ❥さんの人気クチコミ

2020年07月08日(Wed)