B IDOLNMB48吉田朱里プロデュース B IDOL前髪キープマスカラ

• NMB48吉田朱里プロデュース B IDOL前髪キープマスカラ/B IDOL/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NMB48吉田朱里プロデュース B IDOL前髪キープマスカラ/B IDOL/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ヘアジェル】B IDOL NMB48吉田朱里プロデュース B IDOL前髪キープマスカラ(ヘアジェル)の口コミ「☑︎BIDOL前髪キープマスカラマスカラの..」

うさぎまる。
  • うさぎまる。

☑︎ B IDOL 前髪キープマスカラ マスカラの見た目のヘアキープ剤! 朝塗って夜までキープしました! チェリーのような甘い匂いがします🍒 マスカラ型だから塗りやすい。 前髪だけでなくアホ毛にも後毛にも使えます! 白くもバキバキにもならないように、アカリンが試行錯誤して作ったそうです。 リップも良かったから信頼してこれも買っちゃいました…! 前髪キープマスカラも良いよ! 限定じゃなくて定番化して欲しいです。 ちなみに今回も製造販売元はFujikoさんで、韓国製です。 ダメなところが見当たらないので✰5です。 【追記】 コロナウイルス予防でマスクをつけることが皆さん多いかと思います。 マスクをつけていたり、強風にさらされると、このキープマスカラだけでは巻きが取れます。 どちらかというと、カールキープというよりもアホ毛を無くす方に長けているのでは?と思いました。 が、マスクをつけていても、朝塗って昼まで持つので優秀かと思われます。 ストックとしてもう2本買ったよ!! 以上❗️追記でした❗️ #BIDOL #前髪キープマスカラ #キープ剤 #ヘアセット #吉田朱里 #ガチレビュー

ヘアジェルランキング

plus eau

ポイントリペア

マトメイク スティック4.0

ニゼル ドレシアコレクション

ニゼルジェリー

”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡”

OCEAN TORICO

ジェックス GEXX

MACHERIE

ヘアジュレ (つるつるストレート) EX

”少量で伸びがよくすぐサラサラに。紫外線・静電気・ドライヤー等の熱から守ってくれる!”

ロレッタ

デビル ジェルワックス 5.0

ロレッタ

ハードゼリー

ヘアジェル

LUVCA(ラブカ)

LUVCA ぬれ髪ジャム

モイストダイアン

パーフェクトビューティー パーフェクト モイストエッセンス

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

うさぎまる。さんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)