• はやみ🐼フォロバ100% on LIPS 「体型は服装でカバーできるけど顔はできない!顔痩せしよう!!!ま..」(1枚目)

はやみ🐼フォロバ100% on LIPS 「 体型は服装でカバーできるけど顔はできない! ..」

体型は服装でカバーできるけど顔はできない! 顔痩せしよう!!! まずは顔デカい原因を知ることから! ・むくみ むくみが原因で顔が大きく見える方が 多くいらっしゃるみたいです むくみの原因はリンパの詰まりによって起こります 朝起きたときに顔全体やまぶたが 腫れぼったく感じる人はむくんでいる証拠 カリウムを摂取したり、マッサージをして リンパの流れをよくしましょう ・凝り、ゆがみ 顔の筋肉の凝りや骨のゆがみも 顔が太って見えてしまう原因に 普段からあまり人と喋らなかったり 笑うことが少ないと筋肉を使うことが減るので 凝ってしまいます 食事のときに片側だけで咀嚼していたり 噛む回数が少ないことも原因に 長時間のスマホやPCで首が凝っていたり 姿勢が悪くて前かがみなのも影響してきます 姿勢を正し凝らないように気をつける 顔の筋肉を動かすよう心がけましょう! ・たるみ 加齢や乾燥、筋肉が弱まると 顔を引き上げる力が弱くなりたるんでしまいます たるみはほうれい線や二重あごなどが目立ち 緩んだフェイスラインに、、 緩んだフェイスラインは顔が太って見えます 顔の筋肉を鍛えるよう意識! ・脂肪 顔についてしまった脂肪は落ちにくい と言われています、、、 ダイエットをしても顔が痩せにくいのは 顔の脂肪は燃焼しにくいから 顔の脂肪をなくしたいがために 過度なダイエットや食事制限をすると 頬が痩けてしまうので注意! マッサージや顔の筋肉を鍛えて すっきりしたフェイスラインを手に入れましょう! 皆さんはどれに当てはまりましたか?? #ダイエット #LIPS賞

• 華

初めまして!私はむくみですね。 お風呂で、お顔と、足のリンパマッサージしています🎵気の流れも相乗して良いのだとか! カリウムもなのですね!果物🍊ですね!

• 華

@hytkrs4_followbackはい!👍了解です!👍(ノ≧▽≦)ノ

• はやみ🐼フォロバ100%

はやみ🐼フォロバ100%@fresh_make_1wugはじめまして!むくみの方が結構多いみたいです! この中だとむくみがいちばん顔痩せ効果でやすいので食事面も気をつけて見るといいかもしれません! 一緒に頑張りましょ〜🥰🥰

はやみ🐼フォロバ100%さんの人気クチコミ