C5e3a15bba03debcca669e86 1585616922 thumb

ETUDEハーシー プレイカラーアイズミニ

• ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE ハーシー プレイカラーアイズミニ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「めっこです。エチュードハウスのハーシーズコ..」

めっこさん
  • めっこさん

めっこです。 エチュードハウスのハーシーズコレクション🍫 みなさま手に入れましたか!? めっこは隙あらばハーシーズのチョコレートソースをすすっているほど生粋のハーシーズオタクなので(化け物)、もちろんゲットして参りました🥰🤤 ✩✩✩ 詳しいレビューは画像2枚めからを参照ください! (今回スウォッチなくてすみません😭) 全体的にヌーディーなカラーで発色も薄付きです。 アラサーになるとこのテのカラーが揃ったパレットのありがたみメチャわかる〜🙏 ラメは6色中2色でタイプがまるきり違うので使いやすい◎ また、それぞれの色の役割がはっきりしているのでパレット初心者さんがどの色をどう使うか迷ってしまう…ということもなさそうです🤝 あとこれ全然どうでもいいんですけど同シリーズのリップはチョコの香り付きらしいですが、この子は無臭なんですね!? ちぇっ ✩✩✩ ちなみにこれはメリットデメリットどちらにもなりうるポイントですが、、、 サイズが思ってた3倍くらい小さくて笑っちゃいました😂 名刺入れより小さいのでは!? 使いやすいパレットなのでもう少し大きいサイズでもよかった。 バッグの中で嵩張らないのはよき👌🏻ですがあまりお金をかけたくない学生さんたちからするとちょっと勿体ないですよね…💸 ✩✩✩ 私は今日買ってきたんですけど発売日は昨日で、SNS上だと昨日の時点でちらほら完売の声が見られたので狙っている方は発見次第即買いオススメします! かく言う私も期待せずにお店に行ったらこのパレットが3つだけ置いてあって他はsold outでした😱 目当てがこれだけだったので結果オーライです、、 ✩✩✩ 以上、購入品紹介でした! まだ塗ってお出かけしていないので、色持ちやラメ飛びについては後ほど追記させて頂きます🙋🏻‍♀️ 読んでくれてありがとばいばい🐶

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2053件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

めっこさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ハーシー プレイカラーアイズミニ

• 0.8g×6色: 2,000円
2020/2/1
ETUDE(エチュード)