64c31af226d46a60dc86c306 1570409128 thumb

CEZANNE皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!プチプラ界最先端にいる..」

なこ☺︎
  • なこ☺︎

\プチプラ界最先端にいるといっても過言ではないセザンヌ、ほんとすごい。/ --------☆•*¨*•.¸¸☆*・゚-------- セザンヌ 皮脂崩れ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュ 700+tax --------☆•*¨*•.¸¸☆*・゚-------- 今までセザンヌの化粧下地は使ったことがなかったのですが 保湿タイプって聞いて まわりの評判が良かったら買うしかないよね。 買うつもりなかったのに ずっと気になっちゃって 結局知らないうちにカゴに入れちゃってた笑 良い点や、注意が必要かもと気になる点もレビューしましたので、気になる方は最後までご覧下さい。 以下は商品詳細を抜粋↓↓↓ <商品特長> ●皮脂テカリを防ぐ メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 べたつかず、 さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続く ●乾燥崩れも防ぐ 保湿成分をたっぷり15種類も配合。 お肌のうるおいをキープし、 1日中乾燥しにくい仕上がりに 保湿感あるテクスチャーで、 乾燥によるメイク崩れを防ぐ ●カバー力が大幅アップ シミ・くすみ・色ムラ…そんな大人肌を実感し始めたら、 「オレンジ色」を取り入れるのがベスト 血色をアップさせ、 お肌の気になる部分をしっかりカバーするのに、 お肌に近い色でよりナチュラルにカモフラージュが可能 ●毛穴も目立ちにくい お肌をよりきれいに見せるレッドパールと、 ソフトフォーカス効果パウダーを配合 毛穴の凹凸をカバーし、 パールの効果で目立ちにくい仕上がりに ●ウォータープルーフ 水や汗に崩れにくい処方 ●ノンケミカル処方 紫外線吸収剤不使用で、 お肌にやさしい成分 ●紫外線もしっかりカット(SPF28/PA+++) 既存色のSPF値はそのままに、 PA++からPA+++にアップ。 ●無香料・タール系色素不使用・アルコールフリー・紫外線 といった具合で、商品自体はいいこと尽くし!!! オレンジベージュカラーは、黄ぐすみのつよい私の肌には最適で、黄グマなどのカバーにもばっちりでした! 元々こんな肌ですよーっていうくらいの健康的な自然な肌にしてくれます♡ 崩れにくさもばっちり! なんたって、ウォータープルーフだからなのか化粧落としがちょっと大変なくらい!笑 良い点というか、酷評になるのかな、、、 ファンデを塗らない私は、オイルクレンジングで済ませることも多いのですが、それでは心配になるくらいの肌残り感がほんのすこしありました。 クレンジングはしっかり徹底したほうがいいのかも。。 あと気になる点としては、保湿はされるけど、私が求めてるくらいのもっちり感はなく 比較的しっとりしてるかなぁって思うくらい。 混合肌の私からすると、パリパリ乾燥するまではないからまぁこんなもんかなーってかんじ。 乾燥肌さんだと、スキンケアで保湿重視の土台をつくっておかないと注意かも。 でもでも、プチプラでこのクオリティはさすがとしか言えない。 セザンヌ様はいつも先駆けてプチプラの流行を発信しているからすごいなぁ。。 私的感想は色々ありましたが 個人個人で肌質も違うし、求めているものも変わるから、良い点もわるい点もあって当然な気がする。 少しでも参考になれば幸いです。 今回もご覧いただきありがとうございました♡ #LIPS賞 #セザンヌ #皮脂崩れ #化粧下地

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

皮脂テカリお直し液 / CEZANNE

皮脂テカリお直し液

”テカリが気になるところに塗るだけで、綺麗にお直しが出来ちゃう優れもの❤️”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• 肌の恋人💑 毎日投稿

肌の恋人💑 毎日投稿 頑固な混合肌の人間にはやっぱり負けちゃった…😢

• なこ☺︎

なこ☺︎@tyeryiそれはがっかりですね。。。

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19033件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19779件

• クリップ数:1939件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

なこ☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 30ml: 700円
2019/12/3
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
15種類の保湿成分配合!大人の乾燥崩れも防ぐ『保湿タイプ』 ●皮脂テカリを防ぐ メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ●乾燥崩れも防ぐ 保湿成分をたっぷり15種類も配合。お肌のうるおいをキープし、1日中乾燥しにくい仕上がりに。 保湿感あるテクスチャーで、乾燥によるメイク崩れを防ぎます。 ●カバー力が大幅アップ シミ・くすみ・色ムラ…そんな大人肌を実感し始めたら、「オレンジ色」を取り入れるのがベスト。 血色をアップさせ、お肌の気になる部分をしっかりカバーするのに、お肌に近い色でよりナチュラルにカモフラージュできます。 ●毛穴も目立ちにくい お肌をよりきれいに見せるレッドパールと、ソフトフォーカス効果パウダーを配合。 毛穴の凹凸をカバーし、パールの効果で目立ちにくい仕上がりに。 ●ウォータープルーフ 水や汗に崩れにくい処方です。 ●ノンケミカル処方 紫外線吸収剤不使用で、お肌にやさしくお使いいただけます。 ●紫外線もしっかりカット(SPF28/PA+++) 既存色のSPF値はそのままに、PA++からPA+++にアップ。 ●無香料・タール系色素不使用・アルコールフリー・紫外線 吸収剤不使用・パラベンフリー