7c152f432ad41e6c6e4d7475 1570090737 thumb

RBPMERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL

• MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL/RBP/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL(アウトバストリートメント)の口コミ「【これがモテる匂いか!!!!!】こんにちは..」

めるも
  • めるも

【これがモテる匂いか!!!!!】 こんにちは!アイドルヲタク めるもちゃんです🕺🏻 今回は、花の香りのするヘアオイルを紹介します(パチパチ このヘアオイルはなんと、洋服で有名なMERCURYDUOのものなんです!🙄 って事で MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL ガチレビューはじめます🕺🏻 ﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎𓂂𑀀 RBP MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL 80mL 1600円 先ほども、記述したようにこのヘアオイルは洋服で有名なMERCURYDUOから発売されたものなんです🥺‼️ 保湿力に特化されたオイルで、24種類の植物性ブランドオイルが髪に艶と栄養を与えてくれます。 オイルなのにサラッとした質感でオイルが苦手な方でも、使えると思います! 使った後も手がベタベタ〜ってすることがなくて持ち運び用でもいける👌🏻 香りもすごく上品な花の投稿で、ほのかに香るのでこれぞモテる女の香り!って感じです💖 保湿力高めで、さらさらとしたテクスチャーで花のいい香りでとってもおすすめできる商品です💐 MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL ガチレビューの結果 ★★★★ 星4つです。 私の髪にはすこし足りなかった🤦🏻‍♀️ ﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎𓂂𑀀 見て下さりありがとうございました😌💖 TwitterやInstagramでは主に アイドル (乃木坂、欅坂、日向坂 中心)× メイク分析 をしています💄 よかったらぜひご覧ください🕺🏻🕺🏻🕺🏻 Twitter ▶︎▷ @melt__in Instagram ▶︎▷ @melt___in #MERCURYDUO #megaminowakka #MERCURYDUOヘアオイル #ヘアオイル #センシュアルエレガンス #つや髪 #いい香り #いい匂い #匂いフェチ #プチプラコスメ #ヘアケア #ヘアフレグランス #リピートコスメ #映えコスメ

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

大島椿

大島椿(ツバキ油)

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

めるもさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL

2018/3/3
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
MERCURYDUOヘアケアシリーズから、ヘアオイルが登場。髪になじませた瞬間、うっとりするほど魅力的な香りがひろがり、保湿力の高い植物性ブレンドオイルが髪にツヤと栄養を与えます。香りのテーマはセンシュアルエレガンス。1度香っただけで誰をも魅了して忘れることができなくなるような、官能的で透明感を感じる香りに1日中包まれます。カラーやスタイリングで傷んだ髪にも瞬時にツヤを与え、ベタつかないのにしっかりまとまるヘアオイルです。
シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコノール、スクワラン、(アブラナ種子油/シナアブラナギリ種子油)コポリマー、メドウフォームーδ-ラクトン、(ビスイソブチルPEGー14/アモジメチコン)コポリマー、パーム油、ゴマ油、アブラナ種子油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、アーモンド油、ツバキ種子油、ブドウ種子油、アボカド油、メドウフォーム油、ヘーゼルナッツ種子油、月見草油、コメ胚芽油、シア脂油、カニナバラ果実油、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、ユチャ種子油、ワサビノキ種子油、シロバナワタ種子油、プルケネチアボルビリス種子油、ティーツリー葉油、ユーカリ葉油、パチョリ油、ローマカミツレ花油、ラベンダー油、ビターオレンジ葉/枝油、オレンジ果皮油、レモン果皮油、トコフェロール、香料

2020年07月11日(Sat)