• アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》アイラッシュカーラー|無印良品の使い方・効果「🧸JKの!JKによる!..」

ぴんく。
  • ぴんく。

🧸JKの!JKによる!JKのための!スクールメイク💄 こんにちは!ぴんくです! 初投稿です!! よろしくお願いします🥺 今回は現役JKが教える素肌をきれいにみせる!かつ ばれにくい!スクールメイクを紹介します! ********************* ⭐︎このメイクはこんな人におすすめです!⭐︎ ⬜︎ メイク初心者でメイクの仕方がわからないけど肌をきれいに見せたい! ⬜︎ 学校の校則が厳しい!でもすっぴん肌は嫌だ! ⬜︎ この時期はすぐに乾燥しちゃう、、。 ⬜︎ 朝の時間がなさすぎる!短時間でメイクがしたい! なんて方にオススメです! わたしの学校は普通の公立高校なのですが 校則は厳しくもなくゆるくもなく 本当に普通です、笑 そしてわたしは超がつくほどの敏感肌かつ乾燥肌。この時期はすぐかさかさになります😢 そんなわたしが生み出した最強なスクールメイクをご紹介します!(前置き長くてすみません🙇‍♀️) 10分以内でいつもしてます! ********************* ⭐︎使うもの(税抜き)⭐︎ ・マジョリカマジョルカ ミルキースキンマスク グリーン ¥1200 ・資生堂 ベビーパウダー プレスド ¥350 ・無印良品 ビューラー ¥550 ・フォーチュンRH リップカラートリートメント03 ¥900 ⭐︎How to⭐︎ ①朝起きたらすぐに顔を洗いましょう🙆‍♀️ ですが!!このとき洗顔料は不要です。 顔を洗うのは1日2回まで。洗顔料は夜のみ。 そうすることによって無駄に水分が失われず乾燥肌を防ぐことができます。 また朝は夜におこなったスキンケアを無駄にしたくないので汚れを落とす程度に洗いましょう。(スキンケアの方法はまた別に紹介します) ⚠️この時乾燥がひどかったり、浮腫んでいた場合は化粧水をつけて保湿兼マッサージをします! ②マジョリカマジョルカ ミルキースキンマスク これは『スキンミルク・美容液・マスク・化粧下地』の1本4役の優れものです!めっっっちゃ時短になります!プラス!保湿もされるので乾燥肌さんはめちゃくちゃ得◎ ラベンダーとグリーンの2色ありますが ラベンダー 透明感出したい人向け グリーン 赤みを抑えたい人向け です!わたしは赤みがすごいのでグリーンを使います! これのいいところは他にもあって すっごく肌触りがよくてシフォンのような触り心地です!でも肌にのせるととろけて朝から癒されます🤤 香りもミントでいい香り! お値段¥1200の割に中身が少なく感じるので ⭐︎4にしました! ③ベビーパウダーをはたく このベビーパウダーは安いのに白くなる、、すごい笑 最近まですっぴんパウダーを使っていたのですが寒くて乾燥するからなのか下地と相性が悪いのか白く浮いてしまいます😵 ジョンソンのベビーパウダーは粉タイプなのでつけすぎて真っ白になっていたので夜用として使います(*´꒳`*) これはプレスドタイプで固まっているのでつけすぎ防止になります! ベビーパウダーなのでお肌にもよくて荒れない、、 悪いところといえばパフが肌触りがよくないのでダイソーで買ったこんにゃくパフのように変えて使っています! ④ビューラーでまつげを上げる。 ビューラーってバカにできないぐらいすごいの知ってましたか?!ビューラーするのとしないのってすごく目の大きさ変わるんです!! 学生の皆さんは体育やら部活やらで汗をかく機会も多いと思うので変にマスカラとかアイラインとかはできないと思います。でもビューラーでまつげを根元から1回だけ!!!上げると お目目ぱっちりの美少女になります👀 これは本当におすすめなのでやってみてください!やりすぎは厳禁🙅‍♀️ ⑤リップで保湿 このリップめちゃくちゃパケが可愛い。。 完全なるパケ買いなのですが、1本で保湿と色付きもできる。でも1000円以下、、 神コスメです!✨ ですが個人的ににおいがきついので⭐︎4にしました! ********************* これで髪の毛整えて学校に行ってます! 簡単じゃないですか!? バレにくいのに肌は綺麗に見える、、 盛れるようなことはしてないので盛れはしないのですが、必要最低限でいい方にはとってもおすすめです🙆‍♀️ ぜひやってみてください!! #スクールメイク #すっぴん風 #ナチュラル #はじめての投稿 #OPERA賞

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

• クリップ数:19478件

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

”パッケージが可愛い♡毛穴やニキビ跡をしっかりカバーしてくれる!”

• クリップ数:2025件

• 。_。

。_。ありがとうございます!すっごく助かりました!

• ぴんく。

ぴんく。@fantastic_lips_mxrそれはよかったです🐰

• ちゃちゃ

ちゃちゃコメント失礼します! 参考になります🎊🙇🏻‍♀️ 資生堂のプレストパウダーはどこ売り場ですか?私は近くの薬局で探したのですが、見つけられなかったんです…😢

• ぴんく。

ぴんく。@pink_perfume_o8akコメントありがとうございます! ベビーパウダーなので赤ちゃん用品コーナーにありました☺️

• ちゃちゃ

ちゃちゃ返信ありがとうございます! 赤ちゃん用品か!笑 そうですよね、探してみます!

• ぴんく。

ぴんく。@pink_perfume_o8akはい!探してみてください😌

• maho

mahoお風呂に入った時に洗顔で流しても全て落ちますか?

• ぴんく。

ぴんく。@shiny_cosme_in9xわたしはすべて落ちているので問題ないですが心配ならクレンジングをするといいと思います😌

• maho

maho@pink__llありがとうございます🥰

化粧下地ランキング

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19065件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19916件

• クリップ数:1949件

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ノーセバム ミネラルパクト

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

プレップ プライム リップ

リッチケア&カラーリップ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

メンソレータム

薬用リップスティックXD

”スースーして気持ちいのでずっとつけてたくなる♥ティントや口紅を塗った上からでも塗れる”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ビューラーランキング

アイラッシュカーラー 213

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

携帯用アイラッシュカーラー

Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

”緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がる。不器用な方でも簡単!”

shu uemura

アイラッシュ カーラー

スプリングパワーカーラー

ミニアイラッシュカーラー 215

”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!”

コージー

カービングアイラッシュカーラー

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

ぴんく。さんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)