3e3bde5c48af0251019dc52f 1556161490 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ ティントインバーム

• ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム(口紅)の人気色を比較「【YSLヴォリュプテティントインバーム】今..」

yuki
  • yuki

【YSL ヴォリュプテ ティントインバーム】 今回はパケが最高に可愛いYSLのリップをレビューしたいと思います✨ このリップはティント効果があるのですが、乾燥しないです!!(個人差あり) シアー感も可愛いし割と薄づきなので扱いやすいと思います!! マンゴーの甘い香りがします~✨ ・コールミーローズ かなり薄めのピンクです💭 透明感があってとてもナチュラルに仕上がります!!元々唇のカラーが濃い人はなかなか発色しないかもしれません💦 ・ディザイアーミーピンク 赤が強めの青みがかったピンクです!! YSLのティントインバームの中では結構発色がいい方だと思います💭 ・タッチミーレッド ナチュラルな仕上がりになるレッドカラーです!! 真っ赤!って訳では無いので赤リップが苦手な方でも扱いやすいと思います~!! #ysl #YSLリップ #デパコス #スウォッチ #映えコスメ #LIPS賞

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム

2017/2/3(最新発売日: 2018/5/1)
イヴ・サンローラン・ボーテ
“かわいい”だけじゃないキスでしかけるティントインバーム とろけるバームのどこまでもピュアな透明感、ティントが叶えるキスしたような血色感。 相反する2つの仕上がりのハーモニーが創り出す、うっとりするほど甘美なリップケア。 それは、唇の質感さえも透けて見えるほどクリアに、ナチュラルに彩度を上げる、“ピュアセンシュアル”な唇。 天使か?それとも小悪魔か?“かわいい”だけの時代はもう終わり。 製品特徴 1.外側のバームが叶える透明感あふれるピュアカラー 2.中央のキスマークに秘めたティントの血色感が長時間持続*1 3.とろける甘美なリップケア*2 *1 YSL調べ *2 6種のボタニカル保湿成分による(シアバター、マカデミアナッツバター、アプリコットオイル、パッションフルーツオイル、コリアンダーオイル、ホホバオイル)
  • No.1 ドリームミーヌード
  • No.11 プレイミーフューシャ
  • No.12 トライミーベリー
  • No.13 ダウンタウン ヌード
  • No.14 アンダーグラウンド ピンク

2020年07月12日(Sun)