• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「.* .*.箄1幎間で垢抜けた方法.* .*...」1枚目

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「玄1幎間で垢抜けた方法 私が玄1幎間で垢抜けた方法。 ..」

.* .*.箄1幎間で垢抜けた方法.* .*. 私が玄1幎間で垢抜けた方法。 フォロワヌ様が500人行ったずいうこずで 。 玄束しおいた垢抜け方法に぀いお投皿したす。 ・* ✩ * ・* ✩ * ・*・* ✩ * ・* ✩ * ・*・* ✩ * ・* ✩ * ・*・* ✩ * ・* ✩ * ♡1぀目♡ 髪を思いっ切り切っおむメチェン✚✚ →私はずっず、ロングヘアでポニヌテヌルを4幎間やっおいたし た。腰くらいたである髪を高く結ぶこれ以倖ほがヘアアレンゞ やっおいなかったような 😅 ある日友達ず䞀緒に髪を切りたしお。 肩くらいたでバッサリず切りたした✂ そしたら家族や友達からも意倖ず奜評で🎶 今たでやっおこなかったこずをやっおみるず意倖ず良かったりした す (今は肩より少し長めになりたした) ♡2぀目♡ 奜きな色でメむクをするのではなく䌌合う色でメむクをする →メむク初心者の頃は、『奜きな色でメむクをしたい』ずいう思い が匷く、奜きな色のシャドりを買っおいたした。 メむク知識の少ない人が、ピンクず玫のシャドりを䜿ったら  それはそれは䌌合っおない。「病気ですか」っお蚀うほど 違和感ありありで。買っお埌悔したした 💊 その頃はピンクメむクが奜きだったのでしおいたしたが、 ただのメンヘラメむク😅 そこから色々研究しお、今のメむクになりたした やっぱりブラりンメむクが1番盛れたす✚✚ みなさんも䌌合う色を芋぀けおみおください!!!!!!!!!! ♡3぀目♡ 物事をポゞティブに考える →どうしおこれが垢抜け方法に繋がるかず蚀いたすず 。 これをするこずでメむクが絶察䞊手になる 䟋えば 。「錻が䜎いの嫌だな😥」っおいう思いを、 「ノヌズシャドりずハむラむトを䞊手くなろう」っお思うになっお ノヌズシャドりをハむラむトを研究したり。 「すっぎん嫌だ😫😫😫😫」ずいう思いを、 「メむクで可愛くなろう」っお思うようになっおメむクを研究した り。 私はそれで、メむク動画をめっちゃ芋るようになっお、メむクが 䞊手になった気がしたす笑 ♡4぀目♡ 痩せる →シンプルに痩せたした。 でも、䞭孊生高校生っお、過床なダむ゚ットダメじゃないです か。䜓に悪圱響を及がす可胜性があるじゃないですか なので、私はずにかく動くたした笑 元々運動は埗意な方なので、ずおも楜しく痩せる事が出来たし た 䟋えば 。倜にハンバヌグ食べたずしたしょう。 そしたら、食べ終わっおから10分間を空けお、1時間ダンス、 郚屋の䞭で瞄跳びを決めた時間内にやるずか。 あずは、少しづ぀ご飯の量を枛らしお、胃を慣れさせたした おや぀は出来る限り食べずに、限界だったら氷を食べる((( 倜10時以降は食べないなど、あたり苊しくないダむ゚ットを 続けたら、玄4ヶ月くらいで-5kg萜ちたした あずはリバりンドしないように、今も続けおたす(たたにサボる) ♡5぀目♡ 憧れの人を぀くる。 →私だったら、める(生芋愛瑠)や、RedVelvetのスルギだったり。 そういう人たちっお现くお可愛くお ♡♡ その人になりたいず思う気持ちが匷ければ匷いほど、 色々なこずを頑匵れたした 奜きな人(掚しずか)のポスタヌずかを郚屋に貌っおおくず、 「芋られおる感」があり、「頑匵ろう」ず思うようになりたす笑 ・* ✩ * ・* ✩ * ・*・* ✩ * ・* ✩ * ・*・* ✩ * ・* ✩ * ・*・* ✩ * ・* ✩ * 結局、垢抜けられるかは意識ず気持ちの問題 努力は必ず実を結ぶので、頑匵っおみたしょう 私はこれをやっお、友達から「なんか、可愛くなった」 「垢抜けたね」「顔倉わった笑」っお蚀っお貰えたり  耒められるず誰でも嬉しいですよね☺☺ ※コメント欄に悪口等曞かれおいたしたら、削陀したす。 ※もしかしたら曞き足すかもしれたせん。 最埌たで芋おいただき、ありがずうございたした

• 环❌

环❌凄い努力が䌝わる ✚ 僕も、䜕か目暙たおないずなぁヌ🙄

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@orange_perfume_dl69环〜✚✚ ありがずう♡ 目暙たおたら、本圓にそこに向かっお頑匵ろうっお思える

• 。

。ゆなちゃん凄い努力しおるね✚ 私も芋習わなきゃ‌

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@coral_sounds_63dsたりんちゃん♡♡ ほんずありがずう こんなのでいいなら💊

• MOA 🍇

MOA 🍇ゆなちゃんは本圓にすごいね❗💕私もゆなちゃん芋習いたす‌😊

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@konya_yuzukiもあちゃん♡♡ ほんず😳😳ありがずう こんなのでいいなら是非っ

• pinkLove💋☺せいちゃん

pinkLove💋☺せいちゃんゆなちゃん努力しお頑匵っおきたから今が1番綺麗なんだね😍そういう頑匵っおる子倧奜き😆私もコツコツ努力しおるタむプ だからリップ倧奜きすぎたら究めたら䜜っおた笑

• pinkLove💋☺せいちゃん

pinkLove💋☺せいちゃん@black_glow_bts私ゆなちゃんぐらい若い子ず繋がり出来お嬉しい(๑>ᮗ<๑)💓ドラむダヌで溶かしお混ぜお今時期なら割ずすぐ冷蔵庫じゃなくおも固たるよ❣☺薬入れのケヌス蓋付きだからそれに䜜っおるんだ😄

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@coral_gloss_ct70せいちゃん♡♡ ありがずう これからも、匕き続き頑匵っお行こうっお思っおるよ 䜜れるのは本圓にすごい✚✚ 前䜜っおみたんだけど、冷やす時間が足りなかったのか、厩れちゃったの💊

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせんゆなちゃんごめんなさい🙇🏻‍♀ フォロヌ倖れおたした。

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせん@black_glow_bts優しい😭😭ありがずう めっちゃ焊った💊

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@12naya24すいぶちゃん倧䞈倫👍🏻💓 謝らなくおいいよ😊😊

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)