• おれんじしょこら on LIPS 「💫ディオール#アディクトステラーハロシャイン2月1日から3日、..」(1枚目)

おれんじしょこら on LIPS 「💫ディオール #アディクト ステラー ハロ シャイン ..」

💫ディオール #アディクト ステラー ハロ シャイン 2月1日から3日、3日間限定でオンライン先行販売! オンライン限定 723番を買ってみました🤤 3日間限定なので取り急ぎの投稿です🙏すみません💦使ってまたレビューします❤️ 通常販売は3月6日からです✨ また合間見て皆さんのところへ 遊びに伺います🙇‍♀️

• じろう

じろう限定って良い響き😍❤️良いなぁ❤️レビュー待ってるね😄✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@harujiroじろうさん❣️ 限定、しかも日にち限定とか買ってしまう…😭後でレビューするね☺️

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦わぁー☆可愛い💓 私は3月6日にデパート行けないかなぁーと思ってるところ✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225あいしゃん❣️ おぉ!あいしゃんも購入予定かな?😁 色味見てから決めたいわよね、確かに🤣♥️

• まむ @休止

まむ @休止たくさんだねー😍💓 それぞれが楽しみなラインナップだー😆💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@orange_mammamまむたん❣️ おまけたくさんくれた🤤✨ リップめっちゃスルスル塗れる☺️

• ズボラ母

ズボラ母オンライン限定とか、より欲しくなりますよね❣️ 今回のリップ可愛いですよね😍💕星が好みです💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ggd0818ズボラさん❣️ そうなんですよ😂サンローラン先に買いたかったのだけども🤧星はヤバい!グッときました💘ちょっとロックな物って惹かれます✨

• グル

グルえーーー!好きな色😻

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@guruguru_perfume_rpgグルたん❣️ やっぱり好み似てるね😍♥️ベージュっぽい感じだよ🎶春に向けて明るめなリップも欲しい😂

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)