• eyejam/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

eyejamを使った口コミ 「おはようございます☀️☆アイジャム美容液ジ..」

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》
  • イエベ 春
  • ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

おはようございます☀️ ☆アイジャム 美容液ジェル ブルーベリー 目元の肌のハリがなくなってくると アイメイクがみっともないなと思い購入💱 ブルーベリー、ストロベリー、マーマレードがあり、 何となく目に良さそうなブルーベリーをチョイス💨 見た目はもう完全にジャム、パケ可愛すぎ♡完璧♡ 香りも甘いブルーベリー(●´ω`●) 手にのせるとジャムより若干固めなゼリーのような感じ✨ 伸びがめちゃくちゃいいのでほんの少しだけで十分✨ 目の周りに伸ばしていくと若干ベタつく感じ、 人によっては不快かも、個人的に寝る直前がオススメd('∀'*) しっかりと保湿されるように感じました(❁´ω`❁) 以下若干雑談💋 これはかなり前に購入して荷物の整理中に発掘🗻 久しぶりに使ったら目の上腫れたΣ(|||▽||| ) 開封した当初はこんなことなかったので しばらく放置しておいた私が悪いww 使用期限ってやっぱり大事なんですね💦 それでは今回も最後までお付き合い頂き ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン♡ 気づいたら朝でしたので ぬはちびが起きるまで寝ることとします💨 おやすみなさい_(-ω-`_)⌒)_ #スキンケア #アイジャム #LIPS賞

おすすめアイテムeyejam×アイケア・アイクリーム

アイジャムS / eyejam

アイジャムS

”その名の通り「ジャム」のような見た目がとってもキュートな目元専用の美容液♪”

アイジャムB / eyejam

アイジャムB

アイジャムM / eyejam

アイジャムM

eyejam×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんこれ気になってたんよ〜😂💙 ほんとジャムみたいよね(笑)

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》@cima_66パケも、中身も、匂いも完全にジャム! キッチンに置いてあったら普通にパンに塗って食べちゃうレベル( *´艸`)

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱ぬーちゃん✨ アイジャム、パケ可愛い😍💕 私もアイクリーム欠かせないお年頃になりましたよ😭

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》@zooblue葉っぱちゃん(❁´ω`❁) 目元のハリって大事よね!できるメイク幅がかなり異なってくる!

• ラブ子

ラブ子ぬさん☺️❤️おひさです✨ これ、ホントのジャムかと思いました😂 アイクリーム、なかなかいいのに巡り会えないです😅

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》@loveko123ラブ子さん(❁´ω`❁)お久しぶりです(ღ˘⌣˘ღ) パケも質感も香りも全力でジャムに寄せてきた感じがあります( *´艸`)私もまだアイクリーム探しの旅の途中です( *´艸`)

• まる

まるほー!ジェルタイプのアイケア✨ なんか目元からいい匂いっていいよね❤️ ってか腫れたんかいっ!w 気をつけてぇ〜🤣

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》@twinkle_rouge_39sなんか、塗り方悪いのか、目元ケア系は合わないみたい( ´・ω・`)まつげ美容液も目が充血したり、痒くなったり…🌀何もしないのが1番目元にいいっていうwまつ毛育成したかったんやけどなぁ( ´・ω・`)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11チビちゃんがジャムと間違って食べないように気を付けて😅 私、アイクリーム塗ると大体痒くなるよ? 古いとかじゃなく、お肌が敏感になってきてるかもよ?って思って注意してみて🤗

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》@orange_lips_me2☆11さん(❁´ω`❁) 目の上がぽってり腫れたので、これはもう処分しました(´-∀-`)なるほど、お肌が敏感になってきて可能性もあるのか💨次買うのも、注意しなきゃなぁ( ´・ω・`)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@orange_make_vsk必ずテスターしてからね😉

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》@orange_lips_me2試供品とかの大切さがようやく分かってきた今日この頃(´-∀-`)笑

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫お、可愛いけど、古くなっていたの⁉️💦 き、気を付けてね😅 チビが食べちゃわないように💦 意外とひねりタイプの蓋も早い子は簡単に開けるから💦

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》@fantastic_perfume_7qq古くなってたのか、☆11さんの言うように私の肌が老化とともに敏感になってしまったのか…🤔 これはもう処分したよ〜💨本当にちびが食べかねん(´-∀-`)笑

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@orange_make_vsk見た目もう間違いなく美味しそうだもんね‼️🤣危なかった

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》@fantastic_perfume_7qqちびの食い意地やばいからね!見つかったら一巻の終わり!笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀かわいい🎀本物のジャムかと思った 使用期限・・・守らねばならぬのね・・・ 水含み系は特に足が早そう・・・

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》@dashimaki_これぞきっとインスタばえってやつですね!笑 やっぱり基礎化粧品は使い始めたらちゃんとコンスタントに使い続けてしっかり消費しようと思いました( ´・ω・`)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_make_vsk私も気を付ける💦

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》@dashimaki_ベースメイク、基礎化粧品は使い切りを心がけているけど、時にめんどくさくなって忘れてしまうことも…( ´・ω・`)そんなことがないように私もこれから気をつける〜💨

アイケア・アイクリームランキング

ビューティーアイズエッセンスシート

DEWYCEL

アイクリーム

SK-II

R.N.A.パワー アイ クリーム ラディカル ニュー エイジ

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

b.glen

QuSomeアイセラム

ONE BY KOSE

ザ リンクレス

シーオーメディカル

ボトヒアル

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)