• アイジャムS/eyejam/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アイジャムS|eyejamを使った口コミ 「おはようございます☀️☆アイジャム美容液ジ..」

ぬ《オン眉も悪くない》
  • ぬ《オン眉も悪くない》

おはようございます☀️ ☆アイジャム 美容液ジェル ブルーベリー 目元の肌のハリがなくなってくると アイメイクがみっともないなと思い購入💱 ブルーベリー、ストロベリー、マーマレードがあり、 何となく目に良さそうなブルーベリーをチョイス💨 見た目はもう完全にジャム、パケ可愛すぎ♡完璧♡ 香りも甘いブルーベリー(●´ω`●) 手にのせるとジャムより若干固めなゼリーのような感じ✨ 伸びがめちゃくちゃいいのでほんの少しだけで十分✨ 目の周りに伸ばしていくと若干ベタつく感じ、 人によっては不快かも、個人的に寝る直前がオススメd('∀'*) しっかりと保湿されるように感じました(❁´ω`❁) 以下若干雑談💋 これはかなり前に購入して荷物の整理中に発掘🗻 久しぶりに使ったら目の上腫れたΣ(|||▽||| ) 開封した当初はこんなことなかったので しばらく放置しておいた私が悪いww 使用期限ってやっぱり大事なんですね💦 それでは今回も最後までお付き合い頂き ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン♡ 気づいたら朝でしたので ぬはちびが起きるまで寝ることとします💨 おやすみなさい_(-ω-`_)⌒)_ #スキンケア #アイジャム #LIPS賞

おすすめアイテムeyejam×アイケア・アイクリーム

アイジャムS / eyejam

アイジャムS

”その名の通り「ジャム」のような見た目がとってもキュートな目元専用の美容液♪”

アイジャムB / eyejam

アイジャムB

”瓶タイプで量があるのでコスパ◎ベタベタせずに、おやすみ前&朝の洗顔後にもOK。”

アイジャムM / eyejam

アイジャムM

”見た目も小瓶でとてもかわいい♡テクスチャーもジャムみたいな感じでした!”

eyejam×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんこれ気になってたんよ〜😂💙 ほんとジャムみたいよね(笑)

• ぬ《オン眉も悪くない》

ぬ《オン眉も悪くない》@cima_66パケも、中身も、匂いも完全にジャム! キッチンに置いてあったら普通にパンに塗って食べちゃうレベル( *´艸`)

• 葉っぱ🌱プチ復活致しました✨

葉っぱ🌱プチ復活致しました✨ぬーちゃん✨ アイジャム、パケ可愛い😍💕 私もアイクリーム欠かせないお年頃になりましたよ😭

• ぬ《オン眉も悪くない》

ぬ《オン眉も悪くない》@zooblue葉っぱちゃん(❁´ω`❁) 目元のハリって大事よね!できるメイク幅がかなり異なってくる!

• ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀

ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀ぬさん☺️❤️おひさです✨ これ、ホントのジャムかと思いました😂 アイクリーム、なかなかいいのに巡り会えないです😅

• ぬ《オン眉も悪くない》

ぬ《オン眉も悪くない》@loveko123ラブ子さん(❁´ω`❁)お久しぶりです(ღ˘⌣˘ღ) パケも質感も香りも全力でジャムに寄せてきた感じがあります( *´艸`)私もまだアイクリーム探しの旅の途中です( *´艸`)

• まる

まるほー!ジェルタイプのアイケア✨ なんか目元からいい匂いっていいよね❤️ ってか腫れたんかいっ!w 気をつけてぇ〜🤣

• ぬ《オン眉も悪くない》

ぬ《オン眉も悪くない》@twinkle_rouge_39sなんか、塗り方悪いのか、目元ケア系は合わないみたい( ´・ω・`)まつげ美容液も目が充血したり、痒くなったり…🌀何もしないのが1番目元にいいっていうwまつ毛育成したかったんやけどなぁ( ´・ω・`)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11チビちゃんがジャムと間違って食べないように気を付けて😅 私、アイクリーム塗ると大体痒くなるよ? 古いとかじゃなく、お肌が敏感になってきてるかもよ?って思って注意してみて🤗

• ぬ《オン眉も悪くない》

ぬ《オン眉も悪くない》@orange_lips_me2試供品とかの大切さがようやく分かってきた今日この頃(´-∀-`)笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@orange_make_vsk必ずテスターしてからね😉

• ぬ《オン眉も悪くない》

ぬ《オン眉も悪くない》@orange_lips_me2☆11さん(❁´ω`❁) 目の上がぽってり腫れたので、これはもう処分しました(´-∀-`)なるほど、お肌が敏感になってきて可能性もあるのか💨次買うのも、注意しなきゃなぁ( ´・ω・`)

アイケア・アイクリームランキング

グラン アイ セラム

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

ザ ライン ショット

Curel

モイストリペア アイクリーム

”しっかりとしたクリームで翌朝までしっとりモチモチ。一晩中ずっと保湿してくれます。”

明色化粧品

リペア&バランス マイルドアイクリーム

ONE BY KOSE

ザ リンクレス

”皮膚を持ち上げてシワに塗り込む薬用シワ改善クリーム♪ほうれい線で効果が!?”

エリクシール

トータル アイ インテンス

トリプル エッセンシャル アイ クリーム

AXXZIA

ビューティーアイズエッセンスシート

”美容液がひんやり気持ちいい♡ピタッと密着してくれるので、ながら美容に◎”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

ぬ《オン眉も悪くない》さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)