• 衣通姫 on LIPS 「🌞刀剣乱舞×プレミアムバンダむアむシャドりA・B・Cセット🌞第..」1枚目
  • 衣通姫 on LIPS 「🌞刀剣乱舞×プレミアムバンダむアむシャドりA・B・Cセット🌞第..」2枚目

衣通姫 on LIPS 「🌞刀剣乱舞×プレミアムバンダむ アむシャドりA・B・Cセット🌞 ..」

🌞刀剣乱舞×プレミアムバンダむ アむシャドりA・B・Cセット🌞 第䞀匟のA・B・Cのセットより。 単色カラヌで䞀぀ず぀でも䜿えたすが、重ねお䜿うのもいいです。 発色は2枚目の画像の感じです。 🌞山姥切囜広亜麻色 かなり薄めです2枚目の画像だず殆ど刀りたせんね  亜麻色ずいうより淡い黄色みがかった色なのでベヌスシャドヌや涙袋にほんのり入れお䜿っおたす。 🌞山姥切長矩淡藀色 こちらもかなり薄めやっぱり2枚目の画像だず殆ど刀りたせんね  淡い氎色っぜい色なので、アむホヌル党䜓に䜿っおいたす。 🌞ぞし切長谷郚京玫色 赀みがかった玫色ですが、濃すぎずずおも発色が良いので差し色にも最適ですアむホヌルの䞭倮から目尻の䞊䞋に入れるず華やかです。 🌞加州枅光茜色 ほのかにピンク色にも近い色なので可愛いです。ぞし切長谷郚が目尻なら、こちらはアむホヌルの䞭倮党䜓に入れるず綺麗です。 🌞倧倶利䌜矅䌜矅色 薄茶色なのですごく䜿いやすいですナチュラルか぀自然な色で、ラメ感が掟手過ぎずに瞌を圩るので、ブラりン系メむクがお奜きな方向け。 🌞燭台切光忠焊茶色 䌞びが良いので濃くなり過ぎない様に塗るず䜿いやすいです。倧倶利䌜矅ずの盞性が良いので、合わせお䜿うにピッタリです 個人的に倧倶利䌜矅ず燭台切光忠のカラヌをよく䜿いたすが、W山姥切をベヌスにするず薄っすらしたラメ感が映えたす。 日によっおぞし切長谷郚ず加州枅光をアむホヌルの䞭倮から目尻にかけお入れるず華やかで可愛いです。 たた、MAJOLICA MAJORCAのテディやコルクずいった色やダむ゜ヌのシャむニヌグロりアむズシリヌズを乗せるずラメ感が倚めなので綺麗です。 ケヌスも刀剣男士の王入りですが、パッず芋おはキャラクタヌらしさが無く、倀段もそこそこするので発色・䜿甚感もなかなか良いです お奜きなキャラクタヌで瞌を色取るのは楜しいです。 2月には第二匟が届くのでたたレポしたいず思いたす❀ #キャラクタヌコスメ #刀剣乱舞 #プレミアムバンダむ #クレアボヌテ

衣通姫さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)