エピラット脱毛エステ ハニーワックス脱毛

• 脱毛エステ ハニーワックス脱毛/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 脱毛エステ ハニーワックス脱毛/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エピラット 脱毛エステ ハニーワックス脱毛(脱毛・除毛)の口コミ「~修学旅行中みんなの前で剃刀とかで剃りたく..」

あっぷるみんと
  • あっぷるみんと

~修学旅行中みんなの前で剃刀とかで剃りたくない…~ こんにちは、あっぷるみんとです! 実はもうすぐ修学旅行なんですけど、無駄毛どーしよっかなとか考えてたんですけど 実は私には強い味方がいるんです!!!!!!!!本当なんです!!!!!(うるさい この!ハニーワックス!🍯🐝 毛根から引き抜いてくれるので1回やったらしばらく生えてきません。 その代わりめちゃくちゃ痛いです\( ˙﹏˙ )/ イーーッ 私とお母さんはあんまり痛みを感じないんですけど、痛い人は本当に痛いらしいです笑 ちなみに私はハニーワックスで脇と腕と足の毛を抜いています。 それ以外で気になるところはカミソリで剃ってます笑 痛いけど肌を痛めないし、どんどん毛が薄く?減っていくのでめちゃオススメです。 1回でもいいので試してみてください! あとあと!今からやり始めると夏までにだいぶ毛量が減っているはずです。 お!す!す!め!(うるさい) (終わり方どーしよ) 最後まで読んでくれてありがとうございました! いいね、クリップ、コメント待ってます。 ではではまた次の投稿で〜👋 #ハニーワックス #脱毛 #修学旅行 #無駄毛 #LIPS賞

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

除毛クリームキット敏感肌用 / エピラット

除毛クリームキット敏感肌用

エピラット×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆あっぷるみんとさん❤️ 無駄毛、気になるよね〜😢 ハニーワックス美味しそう…😋💕 修学旅行、楽しんでね!👍🏻✨

• あっぷるみんと

あっぷるみんと@pink_perfume_og49ハニーワックス本当に蜂蜜を使ってるので夏とかはアリがきます!w 1回舐めてみたらめちゃくちゃ甘かったです笑

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆@apple_mint_0301ホントに舐めちゃったんだ!😂❤️ これはおなか空いてる時なんか 確かにたまりませんね😋💕

脱毛・除毛ランキング

脱色クリーム敏感肌用

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

あっぷるみんとさんの人気クチコミ

商品詳細情報エピラット 脱毛エステ ハニーワックス脱毛

2017/2/24
エピラット(epilat)