• ワンダーアイリッドテープ ポイント N/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《二重になる方法》ワンダーアイリッドテープ ポイント N|D-UPの使い方や二重メイク「【絶対にバレないアイプ..」

☀️ちひろ☀️
  • ☀️ちひろ☀️

【絶対にバレないアイプチの極意】 こんにちは、ちひろです☀️ 私の目は、左目は二重なのに右目は重たい一重… 左右対称の方が美人に見える!ということで 小学校5年生の頃から休日や夜にたくさん練習をして 今は右目だけ毎日アイプチをしています! (もちろん中学校にも) でも、中学校でアイプチなんてダメですよね🙅‍♀️ 私の中学校もほんとはダメなんですけど いつも一緒にいる仲の良い友達にもバレなかったアイプチの方法を紹介します! ※これを参考にしていただいても、自己責任でお願いします😅 私がいつも使ってるのは 🍀アストレアヴィルゴ アイビューティーフィクサー D-UPのアイテープの小さいタイプのもバレにくかったですが、私はコスパ的にのりタイプを使ってます! 🌷実を言うと、のりタイプならなんでも良いです🌷 ちなみに… 練習用として ・キューティーキューティーZ  (△重い一重の方にはノリがしっかりつかなかったり、2〜3時間で剥がれてきやすい) まぶたが伸びた時は ・ワンダーアイリキッドポイントN  (◎水に弱いけど剥がれにくい) ・折式  (◎私の目は怪我の跡があり、怪我の線より幅を狭めた二重線が綺麗なので、私には合いませんでしたがとても良かったです!) を使ったりもしてます! 🌸私が 皮膜式、片面接着のアイテープ、絆創膏、横幅が広いアイテープを勧めない理由 ・はじっこの部分が見えてしまう ・ぽろん現象が起きてしまう  (テープなどついたままなのに一重に戻ってしまう) ・値段が高い(絆創膏以外) でも! 絆創膏、片面接着のアイテープ、皮膜式は ・まぶたをくっつけないのでまぶたが伸びにくい ・目が閉じれるので夜の少しの癖づけになる など良いところもあるので、自分と相談して選んでみてください💕 ------------------------------------------------------------ 🌸それでは!バレない秘密のアイプチの極意🌸 それは、 「自分の目にあった二重線で、目頭から目の中心にだけノリを塗る」です。 え?これだけ?と思うと思いますが、これだけです これが、私が3年ほど家でアイプチの仕方を研究した結果です😂 詳しく説明していきます! 🌹自分に合った二重線って? たぶん、この投稿を見てくださっている方は、アイプチをしている方、したいと思っている方だと思います。 私もなんですが、目を大きくしたくて、少しでも幅の広い二重線にしがちです。 でも、それって本当に目が大きくなっているんでしょうか? 奥二重ぐらいの線があっている人もいます 二重線の目安は、眉毛のところでまぶたを持ち上げて、目をガッ!って開くとできる線!! そこが1番自然に二重にできると思います☺️ 欲張りすぎ注意🚫 🌹目頭から目の中心にだけノリを塗る これはそのままです! でも目頭のギリギリには塗らないで🙅‍♀️ 目頭や目尻にもぬると、アイプチがカスみたいにくるくるってなって、バレやすくなっちゃうんです😰 以上の2つがポイントです🥰 簡単なんですけど、意外と大事なので注意してアイプチをしてみてください! みんなで綺麗な二重を手に入れちゃいましょう!! #アイプチ #二重 #一重 #激重一重

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

アイビューティーフィクサーNL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーNL

二重まぶた用アイテム

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• nana_rouge💄

nana_rouge💄奥二重の人でも線わかりますかね?

• ☀️ちひろ☀️

☀️ちひろ☀️@fresh_rouge_9l9hvはじめまして!コメントありがとうございます!🥰 nana_rougeさんの自分にあった線、ということでよろしかったですか?違ったらごめんなさい💦 奥二重の方は、簡単にマッサージなどをしてから、眉毛の真ん中あたりを持ちあげると分かりやすいかと思います! 参考になると嬉しいです☺️

• #まり フォロバ100%🌷

#まり フォロバ100%🌷ものすごく参考になりました!次からのアイプチで実践してみたいと思います!

• ☀️ちひろ☀️

☀️ちひろ☀️@mariringodayoわざわざコメントありがとうございます! めちゃめちゃ嬉しいです😆💕 フォローさせていただきました! よければ他の投稿も参考にしていただければ嬉しいです☺️

二重まぶた用アイテムランキング

shefun

メッシュ アイテープ

両面二重テープ

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

アイビューティーフィクサーWP

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

のびるアイテープ

ルドゥーブル

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

カンコレアイテープ片面タイプ超スリム

ROYAL

ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

☀️ちひろ☀️さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)