• アイプチ リキッドテープN/アイプチ®/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アイプチ リキッドテープN|アイプチ®を使った口コミ 「はじめまして!きせのんです!去年一年間、そ..」

きせのん
  • きせのん

はじめまして!きせのんです! 去年一年間、そこそこの数のアイプチを使ったので、レビューしてみようかと思いまして。 初投稿なのでなれてなくて、申し訳ないですが……… まず、私のまぶたはどえらい重くて、しかもはばのせっまいせっまい奥二重で、さらに目の上が平ら?で、めっちゃ人当たりの悪い形です。愛想もないしね。そして肌が弱い。泣きっ面に蜂🐝。 ↑こんな感じの人の誰かのためになれば嬉しいです。 🍀はじめるなり。🍀  最初は折式を使っていたものの、昔過ぎて記憶に無く………。 申し訳ないです。  🙆ルドゥーブルから始めようかと。  ルドゥーブルはですね、きれいに(奥)二重になりました。 私の学校では水泳があるのですが。 絶対取れるやろ、と。水の力には勝てんやろと。そう思ってました。   _人人人人人人_    > 全然落ちん!! <      ̄^Y^Y^Y^Y^Y ̄  (ただし少し白くはなった) 嘘やろ。私、放課後になっても二重なんやけど………? 値段が高くて学生にはきついですが、すごく品質はいいです。 特に夏。滝汗かいても水泳しても大丈夫だなんて。もはや崇拝。 夏場とか、水泳部さんとか、汗かきさんにおすすめ。 これ以外は水泳では使用していません。ご了承を。 🙆アイプチリキッドテープN  皮膜式と接着式の両用みたいなやつです。二刀流だぜ。いぇあ。 しかし私のまぶたには打勝てなかったようで。恨めしきまぶたの肉。 いわゆる、勝ち組一重、奥二重(つまりまぶたの肉が薄い)の方なら うまくいくかと思います。 三回重ね塗りとかでマシになるかも。 乾かしてたらもとの奥二重の部分でくっついちゃった。 上からメイクできます!!って書いてますが、大抵のアイプチはできません。接着式なら塗っていない部分は色、乗ります。 🙆リアルダブルアイリッド  これは本当に良かった。 筆が太いので、嫌な人は嫌かも。4mmぐらいかな? しかし、私の二重幅はその筆の幅と一緒だったのだ……… ひと塗り、三秒で終わった。やった。 ちゃんと二重になったし、肌に異常もない。良き良き。 またこれ買うか折式やり直してみるか悩んでおります。 🙆ハイブリッドフィルム  たしかに強力だった。 落としてもまだ二重だぞおぉぉぉ!!って日が増えた。 でも強力すぎて、落とすとき目がヒリヒリした。 お肌が弱い方はやめておいたほうがいいかもしれません。 でも強力は強力だったので、お肌大丈夫な方にはおすすめしたいです。 🍀ざっとこんな感じです。 また新しいやつとか買ったら、別に書くかも。 もし質問などございましたら、コメントください。なるべく答えます。わかる範囲で。できるだけ。 違う記事とか書いてたら、その時はまた、よろしくお願いします。 では。ありがとうございました。 後々にゆるっと追記しているかも。 #アイプチ #はじめての投稿

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

• クリップ数:19014件
ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

のびるアイテープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

プレビュート

ふたえマットコート

ROYAL

ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

きせのんさんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)