Ff4d57ed5146267571763293 1573462429 thumb

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「こちらの商品は、LIPSさんのプレゼントキ..」

みつなり
  • みつなり

こちらの商品は、LIPSさんのプレゼントキャンペーンで頂きました。ありがとうございます。 当たると思っていなくてびっくりしました。こちらの商品、実は以前にもレビュー載せていました。今回は以前には書いていなかった事も載せていきたいと思います。 私のまつげは本当に本数は少ないし、毛も細くてマスカラはファイバーが入っているものじゃないと貧相で、下手にボリュームタイプで繊維のないマスカラを使うと少ない本数がセパレートせずにボテっとマスカラ液がついてしまい、目にまつげ数本だけものすごく太い毛が生えてるみたいになってしまいます。こちらの商品は使っていてボリュームがいきなりでた!毛が生えてきた!なんてことはありませんが、使っていくとまつげの一本一本にコシがでてきました。 今まで使用してたのは夜のスキンケア後のみでしたが、プレゼントで頂いたのを機に朝、夜のスキンケア後に使用しています。朝に使うと、マスカラの邪魔にならないかな?との心配は全く無用でした。むしろちゃんとセパレートしてくれる気がします。 あと、私が気に入ってるのはこのチップです。小さくて先端が少し細くなっているので、目頭や目尻のまつ毛の根本まで塗りやすくなっています。カーブもついてるので目のカーブにあわせて塗りやすくもなっていますね。コームではないので、まつげにも余分な力がかからず、チップはふわふわの毛なので美容液もちゃんとチップに含まれるところもいいと思います。 まつげってアイメイクの中では本当に重要な部分だし、マスカラを使用するとどうしてもメイクオフの時に負担が大きい部分だと思います。まつエクやつけまつげって手もありますが、私は自まつ毛にマスカラの方がナチュラルで好きです。なので、まつげケアは肌の手入れ同様に今後も続けていきたいケアだなと感じています。こちらの商品は、効果も実感出来たので今後も手放せないアイテムですね。 #提供_スカルプDのまつ毛美容液

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

• coral_lips_p21y

coral_lips_p21yどんぐらい伸びますか?

• みつなり

みつなり@coral_lips_p21y長さが伸びると言うよりは、まつ毛一本一本が太くなって密度が上がった感じがします。人それぞれだと思いますが、私は、一本分使い切る前には効果があったなと感じましたので、まずは一つだけ買ってみるのもありだと思います。

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップex

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

みつなりさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液
2017/7/5(最新発売日: 2020/3/16)
アンファー(ANGFA)