日本薬局方加香ひまし油(医薬品)

• 加香ひまし油(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 加香ひまし油(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 加香ひまし油(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 加香ひまし油(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

日本薬局方 加香ひまし油(医薬品)の口コミ「カソーダでシミやホクロを消す計画!こちらで..」

しい
  • しい

カソーダでシミやホクロを消す計画! こちらでは過程を詳しく説明していきます。 ビフォーアフターを 見て頂けると分かると思いますが シミ、ソバカス、とても 薄くなりました(♡´∀`♡) カソーダの作り方は簡単! 炭酸水素ナトリウム(重曹)とひまし油を2:1で混ぜるだけ! 私はドラックストアで購入しました! 画像に載せておきます! 塗布初日は15時~カソーダを 塗布しっぱなしで 19時にお風呂で洗い流し お風呂から上がったら いつも通りスキンケアをし、 寝る前の0時に塗布して就寝。 2日目、朝起きた6時半まで カソーダを塗布していました。 翌朝は顔が真っ赤になるので マスクで過ごせたり、 家にいれたりする日にした方がいいです! 初日は痛みなどは全く感じず 時々少し痒いくらいです。 2日目は時間がなく、 風呂に入る前に2時間塗布しただけ。 夜寝るときも塗布する前に 寝てしまいできませんでした。 3日目は風呂の前に2時間と 寝る前1時に塗布して就寝。 4日目、朝起きた8時まで塗布していました。 4日目は、風呂の前に2時間と 寝る前の21時に塗布して就寝。 5日目、朝起きた06時まで塗布。 洗顔して落として スキンケアをして 9時〜13時まで再びカソーダを塗布。 その後買い物に行く為 洗顔で落として、ひまし油だけ塗布。 16時〜21時まで再び塗布 その頃には肌が少しだけ ピリピリしだしました。 お風呂で落とし カサカサした方が早く 皮膚の皮剥けが始まる気がしたので 今日はスキンケアは何もせず 0時頃カソーダを塗布して就寝しました。 5日目、まだ耐えれるくらいですが 塗布した部分が ピリピリしてきました。 今日は用事があったので 日中は日焼け止めを塗るのみで 過ごしました。 みんなにびっくりされるので マスクは必須です。 塗布した部分がだいぶカサカサしてきて シミも浮き上がってきました。 21時頃にカソーダを塗布して就寝。 6日目からはカソーダは塗布せず 放置期間へとはいります! ここから毎日の様子を写真で 載せていきますね! この日の朝から洗顔→化粧水 →美容液→クリームと 元のスキンケアに戻しました。 肌がかなりさかさかして 皮剥けしかかってるのが分かります。 シミも浮き上がってきました! 7日目はいつも通りスキンケアのみ。 シミは変わった様子はありません。 8日目シミが少しずつ剥がれてきました! 気持ち良い〜( *˘ ³˘)♡♡♡笑 剥がしたくなる気持ちを抑えて 少しずつ剥がれて行く感じを楽しみました! 今日もいつも通りのスキンケアのみです。 9日目 昨日の夜の洗顔でほぼカサブタが取れました! カサブタ取れたとこの肌、 ほんとタマゴ肌になってて感動(ಥ﹏ಥ) つるんって感じ! そしてシミ、そばかすは完全には 消えなかったけど 確実に薄く小さくなりました! これからも繰り返していくうちに 綺麗になるのでは?! と期待しています! 旦那からもあきらかに 綺麗になったと言ってもらえ 今回の結果には大満足でした♡ 皮膚科に行くと1回1万円くらいを 数回通いますが これなら500円程度! これからも続けていきます! ただ、お肌がかなり乾燥し、 赤く腫れ上がります( ˘•ω•˘ ) 約10日間マスク生活になりますので 覚悟の上で、そして自己判断で よろしくお願いします! 第2弾!乞うご期待(笑)

• supreme_cosme_mvy7

supreme_cosme_mvy7突然すみません!コメント失礼します! 塗ると、顔が赤くなるって書かれていますが、 塗っていない部分も赤くなりますか?それとも塗った部分だけ赤くなりますか?教えてもらえると嬉しいです!🙏

• しい

しい@supreme_cosme_mvy7ご質問ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎) 赤くなるのは塗った部分のみです!

• supreme_cosme_mvy7

supreme_cosme_mvy7そうなんですね! ありがとうございます!

• しい

しい@supreme_cosme_mvy7こちらこそ、ご質問頂きありがとうございました(^^)

しいさんの人気クチコミ

商品詳細情報日本薬局方 加香ひまし油(医薬品)

その他
    日本薬局方(ニホンヤッキョクホウ)
    日本薬局方

2020年07月10日(Fri)