ロレアル パリパリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット

• パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット/ロレアル パリ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット/ロレアル パリ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット/ロレアル パリ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】ロレアル パリ パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!ロレアルパリのクリスマ..」

アラフィフ☆11
  • アラフィフ☆11

ロレアルパリのクリスマス限定パレット MADE IN lTALY 海外パレットと言っても過言はないのではないだろうか! この粉の柔らかさ✨ 発色の良さ✨ 職場のお仲間にクリスマスプレゼントとしていただいたのだけど、エクセルのローズピンヒール使いきり運動をしていたので ずっとお預けだったこれ。 ローズピンヒールも4つのうち3つの色が底見えしたので 新しい月の始まりに解禁いたしました! 剥き目、ごめんなさいよ💦 決して格好つけておフェロな表情を作っているのではなく 加齢で瞼がたるみ目を開くと際のアイシャドウが見えなくなってしまうのでこういう角度からの写真です😅 お仲間ユーザーさんがキャンメイクのアイシャドウで ブルベ・イエベの発色の違いを投稿していて 大変驚いたのですが、私の場合はどうなんだろう? 3月にPC診断を予約したので、はっきり分かれば また皆さんにお知らせしますね😉 アイシャドウの色味を、よりはっきりお見せしたかったので マスキングテープなど使ってみましたよ! 3色だけど💦 このパレットはネイビー以外は見たままの高発色です。 先に投稿をしてくれているユーザーさんも言われていたけど ネイビーは肌にのせるとブルー味よりももっとダーク。 💠ここからはいつもの雑談 …だけど、私個人の意見を書くのでメンタルの強い人。人の悪口を言わない人。暇な人だけ読んでくださいね😉💠 他アプリでLIPSのユーザーの悪口話しをされていることが 問題視されていますね。 個人の名前、ましてや写真まであげて 匿名で言われている悪口は悪質で許せませんが プライバシーを必要以上に語る投稿への 危機感のなさを指摘している辺りは なるほどとうなずける私自身の反省部分もあります。 先日アイシャドウの名前をGoogleで検索したら 自分の投稿が出て来てびっくりしたところだし😱 でもね、皆さん大人ですから本人が流してもいい情報を 個人の責任で書いていると思っています。 「あんたのプライベートなんか知りたくない」 と思うならそれ以上読まなければいい。 見る読むは個人の自由で選べます。 それでも目についてイライラするなら あまりオススメはしませんがブロック機能を使えばよい。 メイクはその人の背景も含まれると思います。 こんな職業だからこのメイクをする。 この年齢だから欠点をこうカバーする。 その情報は私からすればとっても興味深いし参考になる。 素人のオバサンの顔出しについては 私達世代は元から綺麗なモデルさんの写真は真似したいですが参考にはあまりならなくないですか?😅 親しいユーザーさんは このアイシャドウにはどんなチークでどんなリップの色か全体の雰囲気を伝えるために全顔を出していると言っていました。 その方の私生活に影響がないならありがたい事ですよ✨ あの事があって少しLIPSに元気がなくなってしまったように感じるのは私だけかな? 危機感を感じる事は大切ね。 悪質な悪口に負けないで、楽しくメイクについて語りましょ❤️

おすすめアイテムロレアル パリ×パウダーアイシャドウ

カラークイーン オイルシャドウ / ロレアル パリ

カラークイーン オイルシャドウ

”オイル配合のしっとり滑らかなアイシャドウ。スーっと馴染んでくれるし、サッと塗るだけで発色もしっかり!”

パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット / ロレアル パリ

パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット

”肌にピタッと馴染み、発色の良さもあってカラーメイク好きさんには楽しめるパレット!”

アイシャドウ メガパレット / ロレアル パリ

アイシャドウ メガパレット

”全体的に捨て色なし!マットからシマータイプまで入ってるので 遊びにも職場にも持ってこい♪”

ロレアル パリ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• lilyhappy

lilyhappyパレット解禁!!!! これ買おうかどうしようか悩んでやめたパレットです笑 やっぱり買えば良かったなー😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nadialilyパレット解禁💃 lilyちゃんも欲しかったのか。 私は欲しいと思った時には多分もう売り切れてたから見にも行ってなかったんだよ😅 まさかプレゼントしてもらえるなんて❤️ ラッキーでした😊💕

• lilyhappy

lilyhappy@orange_lips_me2私は見たら欲しくなるからあえてお店行かなかったです笑 プレゼント嬉しいですよね💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nadialilyこれは…買っておいたら良かったかもよ〰️😂

• lilyhappy

lilyhappy@orange_lips_me2いやーん( ›_‹ ) そんなこと言わないでー笑笑 メルカリとかで探そうかな(/∀≦\)てへっ♪♪

アラフィフ☆11@nadialilyあるかもね😉

• lilyhappy

lilyhappy@orange_lips_me2ダメ!ダメ!笑 この間CEZANNE頂いたばかりでまた増えちゃう笑

アラフィフ☆11@nadialily一瞬揺れたね😂😂😂

• lilyhappy

lilyhappy@orange_lips_me2揺れました笑 アラフィフさん上手いんだもん笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nadialilyあれだけアイシャドウあるんだから 絶対これ買っちゃダメ! といわれても揺れるでしょ?😂

• lilyhappy

lilyhappy@orange_lips_me2揺れる!揺れる! だって可愛いし、普段使わない色も入ってるけど だからこそ欲しくなる笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nadialilyこれ、なんか全然可愛くなかった💦 …これで大丈夫?😂

• lilyhappy

lilyhappy@orange_lips_me2いやいや笑 それは無理がありますって笑

アラフィフ☆11@nadialily( *´艸`)あら💦

lilyhappy@orange_lips_me2んもー🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°新しくパレット解禁おめでとう🎊✨ スウォッチ綺麗だね〜(; ・`д・´)ヤルナ…お主♡笑 アラちゃん アイブロウはグレーだっけ?? 単色ぬり?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowおお!❄️ちゃん唐突に😲 おはよう❗ アイブロウはURGLAMのペンシルの濃いブラウンで足りない線を描いて、濃いブラウンとシェードカラーくらいの薄いパウダーを混ぜて隙間を埋めてるよ😉

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2おはよ〜🎵 ブラウンか〜いつもグレーぽく見えるから聞いてみたくて😁💞 ブラウンなら少しピンク混ぜたら、もう少し統一感でるかも?ってふと思ったのさ👍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowおおありがとう❗ アイメイクより髪の毛に合わせてる感じ😊 今日まだメイクしてないから、眉にピンク混ぜてみる➰✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2そゆことね😊 1度お試しあれ🎵 また感想聞かせてね〜✨ 今から美容鍼なのです🙋‍♀️💞

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow定期的になりましたな(  ̄▽ ̄)✨ 行ってらっさいませ🙋 私は昼から『物真似ショー』観てきます🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow混ぜるのはどんなピンク〰️? ( 」゚Д゚)」オーイ!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2月に1度のお手入れ😊 アラちゃんの肌洗浄みたいなもの? なにやら楽しそうだね😁👍💞

• グル

グルおー!夕焼け姉妹のお揃いパレット❤️ 世界が違うから分かり合えない人もいるよね😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpgあ、グルさん『夕焼け姉妹』気付いてくれた?❤️ gahoちゃんが私とグルさんの仲間入りしたいって、SUQQUとマジョマジョ使ってグレーとオレンジメイクしてくれたの😊 ハッシュタグ夕焼け姉妹って着けたからね😉 グルさんも良かったら着けてねー💞

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpg世界が違うけど、皆コスメ好きでつながってる💞と、信じてる信じてた信じたい!

• グル

グル@orange_lips_me2夕焼け姉妹気づいたよ😻 私もカナダのやつにつけておく❤️❤️❤️ gahoメイクも可愛かったよね‼️目尻グレーもいい!!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpgおお➰!ありがとう✨ 可愛いかったね❤️ 苦手カラーに挑戦してくれて嬉しかったよ! 一回リュークになったみたいだけど gahoくじけなかった!😂

• グル

グル@orange_lips_me2コスメ好きなところだけは同じなんだね😇 意見として言ってることでなるほどっていうのはあったけど、わかり合いたいとは思えなかった🙏

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpgだから相変わらずの投稿とコメントしてる😅

• グル

グル@orange_lips_me2カナダのメイクって書いちゃった🤣リュークも気になるけどね🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpgカナダのメイクってなんだ? まあいっか!と思っていた🤣

• グル

グル@orange_lips_me2ごめん!!楽しくだね!!楽しくやろう❤️❤️❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpgグルさん、楽しいよ😆💖

グル@orange_lips_me2うん❤️❤️❤️

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」こんにちは🎵 このパレット やはり綺麗ですね💓 目を瞑った時だけ見える カラーも素敵かと思います🙋 今日の大佐は 夕焼けメイクの様にも見えますが何時もより情熱的⁉な雰囲気 いつぞやの 上にいらっしゃる方の様にブルトーザーになって突っ込んで来るのではないかとヒヤヒヤしておりましたが 落ち着かれてて良かった😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixブルドーザーではありません。 ダンプカーですあの時の迷子さんは😂😂😂

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@orange_lips_me2わぁ~💦間違えました😅 (笑)しかも 何の事を言ってるのかご理解頂けてる所がスゴいです❗ お仕事頑張ってきてくださいね👋

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixわかります(笑)

アラフィフ☆11@temarixいてきます🙋

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」此処か⁉(笑)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixそうだ(笑)

• かなめ

かなめ@temarix隊長〰️😊いらっしゃいませ〰️💞

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameあ、気づいてた😆

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2はい🙋 夜更かしもなかなか良いですね〰️😊

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@fantastic_6kaname皆様に会えますね🎵

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameかなめさん以外夜更かしばっかりだからね~😂 信じられない時間帯に、いらっしゃるわよ(笑)

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」やぁ🙋

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixそれは…今流行ってるんですか?

• かなめ

かなめ@temarix合流しましたね👌

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@orange_lips_me2とりあえず……気付いて欲しいアピール

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix気づいてますってば❤️ 此処か?で😆😆😆

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@orange_lips_me2ただ今 全てのピンクにお返事しておりますので 彼方此方ででお会いできるかと❗

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2ヤバい😴 そろそろ落ちます😪 隊長〰️、大佐〰️💕 おやすみなさい💤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameかなめさん頑張った😂 おやすみなさい❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸てかすごい綺麗にスウォッチ取ったね! すごーい!!!! てか新しいパレットでのメイクかー!😍 どぉ?やっぱり新しいのでやると わくわくするよねー😍😍😍😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxそう。瞼で本当の色を表現出来ないからね😭 スウォッチに凝ってみた❗ 新しいパレットはワクワクする💞 ずっと我慢していて、なんかいも開いて色を見てたからね〰️😂

• ピー

ピーこのアイシャドウ楽しみに待ってたんです大人女子ですね 素敵です🌸 アラフィフさん! 鼻のホクロ 色っぽい🌸 アラフィフさん!! 18時からミュージックフェア東方神起ですよ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_d2jマジ➰❗よく教えてくれました‼️ 19時に仕事場に着いていなければならないんだけど💦ギリギリまで粘ります😂 あ、アイシャドウ楽しみにしていてくれてありがとう😚💕✨

• ピー

ピー間に合って良かった!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_d2jありがとう😚 急いで家事済ませる!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_d2jピーさん❤️今日はミュージックフェア教えてくれてどうもありがとう✨ 無事見てから仕事へ行けました❗ ユノは身体絞ってからずっと維持しているね。 フェイスラインが素敵❤️ ダンスのないバラードだったけど、チャミのビブラートが聴けて幸せ😊

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫PC診断楽しみ‼️ これスウォッチ、マステ使うんだ‼️知らなかった😳 パクろう🤣👍✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqチビちゃんよ!大丈夫?インフルじゃなかった? マスキングテープ使ったら、ちょっと見てよ! 感動せん?❤️

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@orange_lips_me2がほもやりたいんだけど、マステ持ってない。しかも、テープ剥がしたら、剥がしたところ赤くふくれる💦やりたいのに!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxケガした時のサージカルテープは? ちょっ、仕事行ってくるわ😭

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@orange_lips_me2お仕事なの😭😭😭マスクしててね😭😭😭

アラフィフ☆11@gahoxxx(-o-)/はーい

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2感動した!ハッキリ色がよくわかるよね‼️ チビ、熱だけ。 1日で下がった模様。 病院行ってないけどインフルっぽくない。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq良かった😊

• かなめ

かなめこちらにもこんばんは😃🌃 🐾 雑誌を見て気になって〰️🏬行ってTUしてもらい( ̄▽ ̄;)アレッ?なんて良くあること… だってモデルさん若いから~ おばさんの〰️私は、 LIPSで勉強になっているし☺️皆さんの真似しているし🤭 キレイ✨💃になりたいし😤。 ~キレイに年取る為にここで楽しんでいるんだよね🎵😉

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameだね😉 ファンデーションのクチコミなんてほんとアテにならない😭 実際試行錯誤してきたシニアの情報がどれだけ私の無駄買いを防いでくれたか✨

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2今の若い子達が羨ましいよ😅 こんなに沢山の情報が簡単に手に入るんだもの😆 時代の違いは自覚しているもんね😄👌。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameそうね~😊 私達の時代も楽しかったけどね💖 選択肢が無さすぎて皆同じような格好😂 不良っぽい長いスカートか ラブリーな服に別れる程度( *´艸`)

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2(笑) 長いスカートだったわ😅 ある時から、膝上のピチピチに😂 髪型もソバかワン❤️ ソバだった〰️😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname私もソバの腰までロングだった〰️😂 似合わないのに! パーソナルカラーなんて知らないから パープル&ピンクのメイクしてたし! 恥ずかしいでしかない❗

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2そんな若い頃が良い思い出🤭✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname楽しかったけど、今が1番楽しいよ😆

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2うん❤️ですね〰️😉 好きなコスメ話しや、人生相談がいっぱい出来るしね📲❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameなんか苦労したことは忘れちゃってるのよね~😆 同級生の集まりで 「あんたはいつも幸せそうだね。苦労したことないの?」 って言われて 「ないよ🎵」 とか答えてたら1番仲良くしてた子に 「あんた苦労してたよ➰!忘れてるだけだよっ!」って言われたよ🤣

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2苦労は忘れてるかも😁 日記やらスケジュール帳見返すと泣いてた事も思い出すけど😓 今が大切だから😊いいの❤️かなり昔の事なんか☝️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname50年生きたんだもん! もう悔いはないけど死ぬまでに薄荷メンバー全員集合したいぞ💃

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2(^^ゞ 🎶全員集合q(^-^q)したいね〰️💖 自分の人生のドン底😫これから〰️😱 ってなってから10年は経ったから。今、生きているのが✨毎日ハッピー😆💕✨ みんなに会えたら❤️もっとハッピー✨素敵です。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameおっとまだ頑張って起きてるの?😆 明日もお休み?

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2さっき息子が帰宅🏠️🚗💨 肉まんチン🎶してます😅

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2休みです("⌒∇⌒")

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameそれかなめさんが食べるの?😆 私、食パン焼いてる🤣 迷子さんの所で桜餅の話を隊長としていたらお腹がすいた!

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2息子が食べる為に〰️ けどやっぱり私も‼️ってなるんですよ😁

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname食べてお腹を満たしたらぐっすり眠れるはず❤️ 体重?気にしない😂

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2産後太りがね〰️いまだに戻らない私😱 昼間歩いた🏃からね☝️。また朝になったら🏃考えます😊

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameおっと20年ものだね😂 私落ちちゃった。 いや、嬉しいんだけどね、そういやその時苦労してたわ😆 幸せなんだね、かなめさん❤️

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2そんな〰️ そういうことですね🤭💕 好きかってにやってますが😆✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname明日も良い1日になりますように❤️ 私、お付き合いで買ったチケットで夫と物真似ショー観てくる🤣

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2わぁ⁉️💖 楽しそう🤩 良い1日になりますよ🎵😉☝️きっとね💞 あっ、隊長‼️お知らせ来ました🎵

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname今迷子さんの所に出没されたけど✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname隊長来たよー❗寝た? 肉まんたべてる?

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿あらさん❤ LIPSの悪口について、あえてそのサイトは読んでないの。気分が悪くなるものは避けたいし、メンタル弱いからさ😅💦。 LIPSに少し活気がなくなってるのは、少し感じてた😣。 悪口に負けず、お化粧は楽しみたい😄💕。とても参考になる事ばかりで、LIPSをしていなければ、色んな色にもチャレンジしなかった❣️。 全顔出してる話、ワシのこと😂😂?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_make_vtg9ゆきさん❤️ワシの名前は出てないからね、安心して😅 ただ顔出しするなら自分にとってマイナスに成りうる情報は文字で流さない方がいいね😉 メンタル弱い人は見ちゃだめ。 見ないのは賢明よ😉 この強い私が見てもモヤモヤしたからね。 でもね、そう感じる人も居るんだ~っていう意見は意見として参考になった。 でも正当性がないからその希望はきけないけど。 ほかの悪口だけのものなんて見る価値もないよ💨

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@orange_lips_me2ワシでは無かったのね🥰💕。 そうよね!自分にとってマイナスになる事は出さないようにしないとね😅💦。つい調子に乗っちゃうからさ。 投稿内容は、ちょっとした感想と使用した物コスメやネイルだけ。苦手な自己紹介はしない事にしてるの。 見なくて正解だわ❣️。あらさんが見てもモヤモヤしたなら、私は完全にメンタルヤラれるわ😱。 私も見る価値は無いと思ってる。もし見るなら、悪口を書く側になった時。でも、そんな無駄な時間は無駄だな😁。

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…アラちゃん、目がにっこりしてる💗 可愛い💗 朝から癒し° ✧ (*´ `*) ✧ °

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_make_reqむぅちゃんおはよう❤️ タレ目なんやて💦😆💦💦 癒されて良かった💞

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@orange_lips_me2 おはよう(´O`)ふぁ~ タレ目うらやましい💗 アラちゃん寝起きとか可愛いだろうなー(o˘ ³(>ω<๑) 確かに、Lipsで仲良しな人とばっかり話してるから危機感なくなるよね💦 ネットなのについつい忘れがち(>︿<。) でも、やっぱり雑誌見てるよりLipsでメイクこうした方がいいよ!それは、くすんで見えるからこっちのが似合うと思うよ!って意見をくれるから勉強になるんだよなー٩(๑•ㅂ•)۶✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_make_reqそれそれ! あとね、私はLIPSを始めるまで自撮りとかしなかったんだけど、自分では見られない横顔とかアイメイクの欠点とか骨格とか客観的に見られるようになったのね😊 それでメイク上手さんのをお手本にしたり、アドバイスをもらったりしてメイクが上達したと(これでも)思ってるから、写真を出すのは大切だと思ってる😌

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@orange_lips_me2うんうん😊 分かるよ( *˙ω˙*)و グッ! Lipsで写真載せると、こうした方がいいよ! とか言ってくれたりするのが本当にありがたい💗 普通に生活してたら、わざわざ指摘してくれる人なんていないし‪(σ・ᴗ・ )σ‬ あと、普段自分じゃ思いつかないようなメイクしてたりするの見るのも勉強になる! アイシャドウのかこみなんて、今は普通にやってるけど、Lipsやってなかったらやってなかったもん( •̀∀•́ )b アラちゃんの縦割りグラデもね° ✧ (*´ `*) ✧ ° まだ、うまく出来ないけど💦 いつの間にか混ざってグラデになってない🤣 (これでも)っていうけど、私は参考にしてるよ!٩(๑•ㅂ•)۶🎶

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_make_req嬉しいむぅちゃん (*^^*( ω-、)💕 これからも高めあったり笑いあったりして楽しんで行こうね~❤️

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@orange_lips_me2 うんうん.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ♡

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》アラちゃん、PC診断予約したんや🤩✨ わー楽しみやなぁ🥰 マスクあった❓こっちはダイソーにはあったよ…😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215さっき駆け込み買いしたよ! ちょうど再入荷された所に行ったらしく無事買えた❗ お一人様一個限りだったけど😅💦

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_lips_me2えーいいなぁ… こっちは入荷予定が未定って言われたよ😭 今どこもお一人様1個限りだよね💧

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215そだね😫 1週間前はこちらはまだたくさんあったのに💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀オレンジ似合ってるよ~😀 何が勘に触って悪口言ってるんだろうね。 全顔見せてることに関して何様気取りやみたいなことかしら⁉️一部分だけ切り取っても雰囲気伝わらないんだもの。全体見た方がわかり良いんだもの。なにをそんなに怒ることがあるんやろう。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@dashimaki_だしまき🌀ちゃん❤️分かるよ😊 オバサンの老けた顔は自分が歳を取る事を忘れて見たくないんじゃない?😅 若い人達が多いのかもしれないけど、年齢制限や年齢分けがないんだもの仕方ないじゃない😂 オバサンはオバサンに見せてるのよ。 若いお友達も出来た❗色々アドバイスくれたり新しいコスメを紹介してくれて助かってる💕 楽しもう✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_lips_me2若い若くない、おばさんおばさんじゃない、関係なく綺麗なもんは綺麗→綺麗なもんは見たい‼️→綺麗なん見せてくれてありがとう❤️ この流れってごくごく自然なんやと思うんややけど・・・違う人もいるのね・・・いろんな人がいるな💨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@dashimaki_色んな人がいる😊 万人受けのものを出すか、マニアックなものを出すかは…あなた次第☝️ 選んで見るのも…あなた次第☝️ なのだ!

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)ロレアルは、発色がいいんだね! 口紅は、前シャンプーに、おまけについてたことがあって、おきにいりだった

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0私もロレアルの口紅大好き!😆

• keicosme

keicosme私もこれ持ってます😊 ネイビーがなかなかうまく使えません。 おばさんなのに顔出ししてるので心痛みます😞

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@komagomayakeiさん知ってますよ✨ 参考にさせてもらっています💕 ネイビー、なかなか手強いですがボヤけた目元にはスパイスになります❤️ これからも見せてくださいね😉

• コス迷

コス迷大人エロ🤩🤩🤩💕💕💕💕💕💕 最高です💃💃💃💃💃💃💃 綺麗なキラキラ🤩 又 メイクバリエ増えますね😍😍😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoq迷子さんだ‼️ こんにちは❤️ はい~✨どれも使えるお色です😊 幸せ❤️

• コス迷

コス迷大佐🤩 Googleデビューしたのですね😅 凄い🤩🤩🤩🤩🤩 勝手に使われてしまう時代なんですね😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoq知らないうちに全世界へ発信😅 こりゃびびる❗

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2大佐の美しいお目元を 全世界へ💃💃💃💃💃💃😍😍😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoqいや…いやはや…🌀

• コス迷

コス迷カラー診断楽しみですね😍😍😍 私もいつか行きたいです🙋‍♀️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoqやっと良さそうな先生を見つけました😊 私も楽しみ💖

• コス迷

コス迷先生選びから🤔 私の近く 選べる程居ません😅😅😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoqこちらも😅 隣の市にいらっしゃいました💦

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2私も隣に行かないと無い😆笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoqでも車で30分くらいの距離😊

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2同じ🤩 私は、電車🚃とバス🚌で 行きます🙋‍♀️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoq予約しちゃえ!😆

• コス迷

コス迷なんかお互い お店までの距離確認🤣笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoqなんの意味が🤣🤣🤣

• コス迷

コス迷まだ先生も調べて無い😆 ても大佐も行くなら 私も🙋‍♀️ 完全女子高生のノリ  昔の🤣笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoq全然違う場所なのに〰️😂 でもかえるちゃんが診断行って、いっちゃんが診断行った影響だから、私も完全に女子高生のノリ!

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2私も絶滅が危惧される乙女心を リップスで優しく保護され 毎日が楽しいです🥰🥰🥰🥰🥰🥰

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoq私は趣味になりました。LIPSが😊💕

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2良い趣味🤩 私もです🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️❤️ 本当楽しい💃💃💃💃💃💃💃

• コス迷

コス迷今から晩ご飯作ります🙋‍♀️ 肉じゃが作ろうと思ったら ニンジン🥕が無い😅 まぁ良いか🤣🤣🤣笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoqまあ良いよ😂 肉じゃがいいですね❤️

• クチコミ数:2095件

ザ アイシャドウ

リアルクローズシャドウ

スキニーリッチシャドウ

アラフィフ☆11さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット

2019/12/6
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)