• tamaki🧸☁︎ on LIPS 「こんにちは〜tamaです♡リクエスト投稿です(*´Д`*)りん..」(1枚目)
  • tamaki🧸☁︎ on LIPS 「こんにちは〜tamaです♡リクエスト投稿です(*´Д`*)りん..」(2枚目)
  • tamaki🧸☁︎ on LIPS 「こんにちは〜tamaです♡リクエスト投稿です(*´Д`*)りん..」(3枚目)
  • tamaki🧸☁︎ on LIPS 「こんにちは〜tamaです♡リクエスト投稿です(*´Д`*)りん..」(4枚目)

tamaki🧸☁︎ on LIPS 「 tamaです♡ リクエスト投稿です ..」

こんにちは〜 tamaです♡ リクエスト投稿です(*´Д`*) りんごちゃん&まりんちゃん              ありがとう😭 今回は、私のドレッサーを紹介します♡ 動画に乗っているので是非見てみてください♡ それではまた〜😚 #コスメ収納 #ドレッサー #リクエスト投稿

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。たまちゃん♡♡ めっちゃ綺麗に収納されてる✨✨ エチュードハウスのいっぱいあっていいな…♥ たまちゃんを見習わないと((((((っ´・ω・`)っ

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@black_glow_btsゆなちゃん♡ えぇぇ?全然綺麗じゃないよ?3日ですぐ汚くなるし… エチュードハウス最近集めはじめたの!😚 お値段もそこそこだし、(お金ないし) 手軽に買えるからいいよね❤️ やっぱプチプラ神(笑)

• 。

たまちゃん🎵リクエストに答えてくれてありがとう😆💕 コスメいっぱいで憧れる👀〰️💕 私ももっと集めよーっと😆

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@coral_sounds_63dsうん!楽しみにしてるよ❤️

• 。

@shiny_lips_4hhうん!もっと多くなったらしたいなぁ🤔 今は少ないからなんだか恥ずかしい(/-\*) 今からめっちゃ買う予定なのよ😄だから、それまで待っててね✨

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@coral_sounds_63dsまりんちゃん♡ リクエストありがとうね❤️ そうかな?うんうん!いっぱい集めてまりんちゃんのコスメ収納もみたい〜😍

• なみ🌨

なみ🌨たまちゃん!! フォローありがとうございます!! フォロバしました✨ これから仲良くしたいのでタメ口で喋ってもいいですか??

• なみ🌨

なみ🌨@shiny_lips_4hhありがとー!! これからよろしくね🤣💗

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@nami_159なみちゃん♡ はじめまして!なみちゃんの投稿おしゃれだなーって思ってた‼︎フォロバありがとう♡ 私も仲良くしたい😍全然タメ口OKだよ〜

• まや

まやコメント📝失礼します✨ すごい参考になりました! こんなにあるなんて憧れます✨

• まや

まや@shiny_lips_4hhまなでいいよー! そうそう!すぐ集めちゃう笑

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@pink_sounds_p9cいいよいいよ!まなちゃんって呼ぼうかな🤔 それともマナちゃん?どっちかな? だよね!コスメってパッケージも可愛いしすぐ集めちゃうよね😂

• まや

まや@shiny_lips_4hhたまちゃん??って呼んでもいい?? 私もコスメ集め趣味だよー

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@pink_sounds_p9cマナちゃん♡ 気軽にコメントして大丈夫だよ〜🙆‍♀️ 参考になれて嬉しい😆 そうかな?コスメ集めるの趣味だから(笑)😂

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変えるオシャレ!.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. よし!見習う(*´∀`*)笑笑

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@shiny_lips_4hh笑笑 おお!うち、姉のような人がいないから羨ましい✨

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@kokona_genefanおしゃれ?ありがとう♡ めっちゃ嬉しすぎる笑笑😂 見習ってくれるの?感動🥺私もいとこの姉を見習って収納してるの!

tamaki🧸☁︎さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)