•     毒いちご⿴⿻⿸ on LIPS 「関係ない投稿です💦(´•̥ω•̥`)<スイマセン!!ご覧頂きあ..」(1枚目)
  •     毒いちご⿴⿻⿸ on LIPS 「関係ない投稿です💦(´•̥ω•̥`)<スイマセン!!ご覧頂きあ..」(2枚目)

毒いちご⿴⿻⿸ on LIPS 「関係ない投稿です ご覧頂きありがとうございます!!! ..」

関係ない投稿です💦 (´•̥ω•̥`)<スイマセン!! ご覧頂きありがとうございます!!! いいね フォロー コメントありがとうございます! 最後までお付き合い下さい! 今日私立中学に通っているお友達と遊んできました! 電車は少し心配でしたが\⍩⃝/何とか乗れました! パンケーキを食べながら一緒に勉強しました! こんち初めて飲みました! マンゴー🥭美味しいかった😋🍴💗 お友達に感謝です! 最後までお付き合いありがとうございます🙇💕 次の投稿も見ていただけると嬉しいです🤗👏

• ひとりぼっち

ひとりぼっち思いやりのある優しい友達だね。

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@picopico_nyanhime22そうなんですよ、ありがたいです(^人^

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧メンヘラちゃん❤ 楽しかったかな???☺ パンケーキおいしそう❤電車うちも、苦手(笑) いつ、どこで降りたらいいのかわからないし、共感しかない爆笑😆💣✨お友達と行けてよかったねー👌なんかかったー?(なんかうえから目線でごめん)

ジェニ姫❁🟧@shiny_glow_tpbやったー✨😍✨

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@orange_beauty_j85c全然OKだよ! タメで行こう(*´ω`*)

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@shiny_glow_tpbそうー❤きずいてくれたー✨ (笑)ピアスいいなーあけてるんですか??? たのしいのがなにより、ですよね❤ 今さらなんだけど、ためで平気ですか??

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@orange_beauty_j85cジェニ姫さん アイコン変えましたね!可愛いです 引きこもってたので日差しが眩しい(笑) ミカヅキモモコでピアスを買いました! 楽しかったです😊

• レイラ

レイラこんばんは😃はじめまして❗️いいね&フォローありがとうございます😎☀️嬉しいです😌💓

• レイラ

レイラ@shiny_glow_tpbこちらこそ、よろしくお願いいたします🎵😄

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@sparkle_beauty_uh6コメントありがとうございます🙇💕 無言フォローすいませんでした💦 こちらこそよろしくお願いします

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈乗れて良かった(*^^*)パンケーキいいねっ💞💞💞

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@orange_perfume_dx55はい!もうすぐ高校で 電車通学になるので慣れておきたくて😊助かりました!

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦お友達も、優しいですね☺️❤️乗れてよかったですね✨パンケーキ、食べたい😆💕

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@shiny_glow_tpbプリクラもパンケーキも最高(*^^*)♡!

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@loveko123乗れて良かったです!1人だと少し不安なので😣 パンケーキ美味しかったです😋🍴💗

毒いちご⿴⿻⿸さんの人気クチコミ