175ea84172bff1ec3ba6881f 1555842388 thumb

スキンアクアトーンアップUVエッセンス

スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「皆さん冬になりましたがしっかりと日焼け止め..」

MINA🍓
  • MINA🍓

皆さん冬になりましたが しっかりと日焼け止めを塗っていますか? 今回は私の使っている日焼け止めを紹介したいと思います‼ 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 私の使っている日焼け止めは スキンアクアの[トーンアップUVエッセンス]です LIPSや雑誌をみていて好評だったので購入しました なので今回は私のオススメポイントを3つ教えたいと思います 1.ほんのりとしたラベンダー色 ・肌をトーンアップ ・化粧下地としても使える 2.石鹸で落ちる ・肌に優しい ・手間がかからない 3.全身に使える ・顔にも体にも使える 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 こんな感じです‼ 3枚目の写真をみて分かる通り上手く写真が撮れなくて まったくラベンダー色に見えません... すみません😢 でも実際は本当にラベンダー色です‼ 私個人の感想なので、あくまで参考としてください💦 たくさんコメントしてくれるとうれしいです😃 ではまた次回✨

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

”コスパは最強に良く、顔にもからだにも使えて、化粧下地にもなる優れもの!”

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• 。

みなちゃん!コメント失礼します🙇⤵️ 私も持っとるよ🎵 年中日焼け止めは必要って言いますよね✨ 写真分かりやすいですよー😉👍✨

• MINA🍓

MINA🍓@coral_sounds_63dsおそろ2人目~♪ ありがとうございます‼

• MINA🍓

MINA🍓@apple_bts_redvelvetおそろ3人集合!(笑)

• 。

@fantastic_perfume_baeオソロッ💞

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳私も持ってる~💕オソロだぁぁ❤️パッケージも可愛いし良いよね😆

• MINA🍓

MINA🍓@fabulous_rouge_gwd2琴ちゃんも持ってるの⁉ パッケージのグラデーションがオシャレ✨

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@fantastic_perfume_bae それな!!

• MOA 🍇

MOA 🍇えー!私も持ってる~‼やっぱり人気だよね~💕

• MINA🍓

MINA🍓@konya_yuzukiここにもおそろ発見‼(笑) やっぱりみんな持ってるね~♪

• MOA 🍇

MOA 🍇やったー😆🎶ミナちゃんとおそろ💕

• MINA🍓

MINA🍓@konya_yuzuki私もモアちゃんとおそろでうれしい❤

• MOA 🍇

MOA 🍇ありがとう❗😆

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パーフェクトUV アクアブースター

MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

MINA🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス

• 80g: 740円
    2018/2/13(最新発売日: 2020/2/15)
    スキンアクア(SKIN AQUA)
    近くのスキンアクア取扱店舗はこちら
    ロート製薬
    UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出すラベンダーカラーの顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 透明感ブルー×血色感ピンク=ラベンダーカラーで、ナチュラルな透明感を演出!日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパール★1配合。スキンケア成分(保湿成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体★2、ピュアニュアンスコンプレックス★3配合。 こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。スーパーウォータープルーフ。せっけんで落とせます。 防腐剤フリー。鉱物油フリー。弱酸性。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。) ★1:合成金雲母、酸化チタン、酸化スズ(光沢剤) ★2:リン酸アスコルビルMg ★3:クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキス 紫外線防止成分:紫外線吸収剤