日本薬局方加香ひまし油(医薬品)

• 加香ひまし油(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 加香ひまし油(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 加香ひまし油(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

日本薬局方 加香ひまし油(医薬品)の口コミ「手作りカソーダを使ってのbeforeaft..」

しい
  • しい

手作りカソーダを使っての before afterです(⁎˃ᴗ˂⁎) 以前、皮膚科にてレザー治療しましたが 1回1万円となかなか高額……。 だいぶ薄くはなりましたが 勿論1回では完璧に消えず 3~6回くらいで綺麗になると言われ 予算オーバーで断念。 だけど、どーしても シミそばかすが気になり 今回不安ながら カソーダを試しました(. .`) 結果…… 完璧には消えませんでしたが かなり薄くなりました! レザーの時も消えはしないが 薄くなるだったので 効果は同じくらいと私は思いました(°Д°) カサブタが剥がれた肌の部分は つるんとしてワントーン明るくなったように 思います( *˘ ³˘)♡♡♡ 旦那も綺麗になったとビックリしていました! カソーダは市販のひまし油と 炭酸水素ナトリウム(重曹)を混ぜるだけ! 500円以内で作れます! 次の記事は詳しく 経過を載せていきますね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ #シミ消し #カソーダ #ひまし油 #そばかす #そばかす 消す #シミ そばかす