• きつね on LIPS 「韓国スキンケアと調べると必ずと言っていいほどヒットするこの子た..」(1枚目)
  • きつね on LIPS 「韓国スキンケアと調べると必ずと言っていいほどヒットするこの子た..」(2枚目)
  • きつね on LIPS 「韓国スキンケアと調べると必ずと言っていいほどヒットするこの子た..」(3枚目)

きつね on LIPS 「韓国スキンケアと調べると必ずと言っていいほどヒットするこの子たち何もの? ..」

韓国スキンケアと調べると必ずと言っていいほどヒットするこの子たち何もの? #CNPLaboratory #アンプル #ブースター 私は肌激弱で韓国スキンケア系はだいたい失敗するけどこれは平気だった!😭 香りがすこし独特で一応無香料だけど、液体のりのようなかおりがする。韓国スキンケアにありがちな香りだから、一度は嗅いだことのある香りだと思う。 実際つけて時間が経つと全然気にならないよ😊 まずはブースター CNPで買うならまずこれって言われるくらいの定番商品。 まずびっくりしたのが大きさ。 値段の割には大きい!スキンケアは惜しまず使いたい派なのでありがたい🥺 テクスチャはトロッとしてるけど化粧水くらいの軽さでするする伸びる。浸透のスピードは普通くらいかな? ブースターだから肌を柔らかくしたり、次に使う化粧水の入りをスムーズにしてくれるんだけど回数を追うごとに入りやすくなってる気がする…!初回はそこまで効果を感じなかったけど、2回目からだんだん『あれ?まだ入る、いま何回つけたっけ?』状態。困惑😧 肌の柔らかさはまだわからないから、使い終わる頃にまたレビューします◎ 次にアンプル こちらも有名な商品。どんな肌の人もどんな季節でも取り入れやすいということで合わせて買ってみたよ! びっくりしたことは粘度。 スポイトをおしても『ぽたっ』と落ちず、『…ぽっ…たっ』ってぐらいで落ちてくる。つたわる?🤣 塗り広げると肌がつやーっとする。 アンプルまでの時点ではベタつきがあるけど、そのあと乳液重ねるとベタつきが消えて、なんで?ってなる。 2滴くらいで全顔いけるのでコスパも良さそう。香りはブースターと同じ。 ひとつ残念なのは軽めのスポイト。 粘度が高いからその分ちょっと強めなのをつけて欲しかったかな、贅沢な注文だけどね(笑) 3枚目の動画は上がアンプルでしたがブースターです。粘度伝えたくて撮ったけど微妙です(笑) 韓国スキンケアで肌が荒れないってだけでも感動してるので、引き続き使い続けてみます🥺 #韓国 #韓国スキンケア #スキンケア #CNP