B8e3f34429ebfc3d945505bd 1583304546 thumb

クラブクラブ すっぴんパウダー

• クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クラブ クラブ すっぴんパウダー(プレストパウダー)の口コミ「こんにちはぁぁぁ😆😆美彩姫💄🌸でぇぇぇす!..」

パンくいcom.com  編集部💋
  • パンくいcom.com 編集部💋

こんにちはぁぁぁ😆😆 美彩姫💄🌸でぇぇぇす!! 今日は何かとテンションが高いミウです笑笑 はい。 ということで今日は、かの、かの、かの有名な クラブのすっぴんパウダーをご紹介します!!! これ、、ほんとにすーっんごいんです。 それじゃぁー、Lady Go😍😍 +♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+ このすっぴんパウダーすごいんです。 ↑何回言うの笑笑 ほんとにすごい。 とりあえず、肌に優しすぎる。 つけてたほうが肌にいいってなにぃ!? もはや、メイクというか、スキンケアです😆😆 ミウは、運動部なのでよれたりするのが怖くて、 学校にはつけて言ったことがありませんが、 夜にクリームとか塗った後に付けてます!! これがほーんとにすごい!! 肌の毛穴が、見えにくくなるの!! 透明感もやばい。 なんかもう、天使ですかって言うくらいやばい。 肌もワントーン上がるし、肌にも優しいし、 神コスメだと思ってます✨✨ ミウのメイクには、必ず登場してます!! ホームページ読んでみたら、なんか、 保湿成分が入ってるらしい😆😆 パウダーに保湿!?なにそれって感じ笑笑 フィルター成分も入ってて、 ホコリとか、タバコの煙とか(←臭いよねぇ) から守ってくれるんだってー!😍😍 クラブさん、サイコー。 けど、あえて言うとすると、大きさかなー? ちょっと大きくて、持ち運ぶのには不便かも!! 私は家でのスタメンとしてお留守番してもらってます!! .。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・ どうでしたか!? クラブのすっぴんパウダー!! ぜひぜひ買ってみてください😆😆 ミウからのおすすめでした〜!! ♡♣♤♥♦♧♠♡♣♤♥♦♧♠♡♣♤♥♦♧♠♠♡♣ 気になった人ぜひぜひフォローとハート、クリップ お願いします!! リクエストも待ってます!! #クラブ すっぴん #肌に優しい #美彩姫 #フォロー #リクエスト募集 #ハート

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

• クリップ数:2040件
クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• とんこつラーメン

とんこつラーメン コメント失礼します! あまりのピュアな青春話に投稿読みながらニヤニヤしてしまいましたww スキンケアパウダーって気にはなってたんですけど、本当につけたまま寝ていいのか?と疑問だったんですよね😭 でも肌の調子が良くなるなら試してみようかな🤔

• パンくいcom.com  編集部💋

パンくいcom.com 編集部💋@colorful_make_0v7cコメントありがとうございます😝 初めてのコメントで舞い上がってるミウです笑 すっぴんパウダーは、いつも寝る前に保湿クリームで マッサージしてから寝るのですが、 最近肌が綺麗になった気がします!!

プレストパウダーランキング

ノーセバム ミネラルパクト

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ すっぴんパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダーのランキングをもっと見る

パンくいcom.com 編集部💋さんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダー
2013/2/20(最新発売日: 2019/12/18)
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
すっぴん感はそのままでカバー力アップ! メイクをしてる時と同じくすっぴんもキレイって言われたい!という女の子の夢を叶えるフェイスパウダーです。 ■パウダーなのにスキンケアできる うるおい成分(ヒアルロン酸、コラーゲン)配合なので、そのままお休みいただけます。 ■寝ている間もお肌をガード フィルター成分配合でタバコの煙やホコリなどの肌に悪影響から守り、すっぴんでいるよりも安心! ■パステルローズの香り・ホワイトフローラルブーケの香りで心もリラックス!
  • ガーデンライラックの香り
  • フルーリーブロッサムの香り
  • ブルーミングシトラスの香り
  • ホワイトフローラルブーケの香り
  • リゾートハイビスカスの香り
●パステルローズの香り タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、香料、トコフェロール、水酸化Al、BG、アクリレーツクロスポリマー、水、シリカ、アルクロキサ、リン酸アスコルビルMg、褐藻エキス、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、チャ葉エキス、ノイバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)、酸化チタン、酸化鉄 ●ホワイトフローラルブーケの香り ●ホワイトフローラルブーケの香り タルク,マイカ,ステアリン酸Mg,エチルヘキサン酸セチル,ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル,スクワラン,メタクリル酸メチルクロスポリマー,メチルパラベン,香料,トコフェロール,水酸化Al,BG,アクリレーツクロスポリマー,水,シリカ,アルクロキサ,リン酸アスコルビルMg,褐藻エキス,アロエベラ葉エキス,ヤシ油,チャ葉エキス,ノイバラ果実エキス,ヒアルロン酸Na,オウゴン根エキス,水溶性コラーゲン,(+/-),酸化チタン,酸化鉄

2020年07月12日(Sun)