• ファンデーションプライマー ハイドレーティング/laura mercier/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンデーションプライマー ハイドレーティング/laura mercier/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ファンデーションプライマー ハイドレーティング|laura mercierを使った口コミ 「2020年1月・使い切ったものまとめ使い切..」

さまれ
  • さまれ

2020年1月・使い切ったもの まとめ 使い切るまでの簡単な感想と、使い切るまでの期間、リピの有無などをまとめました。 一つずつ投稿するのめんどいな〜とかじゃないです。 一つずつ投稿するのめんどいな〜! - ✔︎キールズ キールズ DS アクネスポットトリートメント 突然できて、急激に大きくなり、赤く腫れてしまったニキビに効く薬用美容液! 肌にめちゃくちゃ合ってて、効果も確実なので私にとっては待ち時間のない皮膚科😇(は?) ✔︎ボビイブラウン メイクアップ メルター&クレンザー 一生一緒にいてくれや^_^ クレンジング+洗顔+保湿、3つの機能を併せ持つオールインワンな泡クレンジングです。 使い切るまで約3ヶ月ほどで、3本目リピしてますが毎回買い替えなので詰め替え用ほしいよ…🙃 ✔︎ローラメルシエ ファンデーションプライマー ハイドレーティング 私をテカリから救ってくれた神コスメ。 1日中しっかり保湿してくれて、どんなファンデやパウダーでも上手にコントロールしてくれます。 大体水分で無色下地なので、崩れても汗をかいても白く浮いたりヨレないのが本当に良い。 使い切るまで約3ヶ月ほど。使いはじめが昨年10月ごろの乾燥し始めの時期だったので、春〜夏はもう少し持つかな🤔 ✔︎ジバンシイ ランタンポレル ブロッサム クリームコンパクト コンパクト型の保湿クリーム。 しっかり保湿してくれて、かつ顔色も明るくなるけど、コスパが悪い。 使い切るまで驚きの約1ヶ月足らずでした\(^o^)/ パフが大変使いやすく、地味に良い仕事をしてくれました(笑) ✔︎ステラシード ブランハニー ピーリングローション 450mL・¥1,300 最初からポンプ式になっていて、賢いがすぎる拭き取り化粧水。 冷んやりして夏の朝は重宝しましたが、アルコール臭が気になりました。 毎日使っていたわけではないので、使い切るまで約6ヶ月ほどです。 ✔︎無印良品 導入化粧液 使った日のスキンケアと使ってない日のスキンケアとの違いがわからなかった…。 ル・セラムも使っているので、なんなら導入しすぎてて自分でもよく分かっていません(笑) これも毎日ちゃんと使っていたわけではないので、使い切るまで約3ヶ月ほどかな? - 今月はスキンケアの手順迷子になってしまい、お風呂上がってから、導入化粧水→導入美容液→フェイスパック→乳液→化粧液→美容液→オイルという過保護スキンケアをしてました(笑) 油分やらが過剰すぎたのか、生理前はニキビと赤み、かゆみが気になるように…😢 アラサーにもなると、スキンケアの工程って増えていくばかりで毎日めんどくせ〜〜〜って思って入るんだけど、増やしたアイテムを減らすのもなんか怖くて、今本当に迷子になっています\(^o^)/

おすすめアイテムlaura mercier×化粧下地

ファンデーションプライマー ハイドレーティング / laura mercier

ファンデーションプライマー ハイドレーティング

”どんなファンデーションでもしっかりとフィットさせてくれる化粧下地。保湿力が高く乾燥しない!”

化粧下地

ファンデーション プライマー ハイドレイティング:ベースメイク / laura mercier

laura mercier

”とにかく保湿に特化したプライマー。ヒアルロン酸が配合されているので、潤っていて乾燥肌には有り難い!”

ファンデーションプライマー / laura mercier

ファンデーションプライマー

laura mercier×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムKiehl's×美容液

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス / Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C / Kiehl's

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

キールズ DS プランプ セラム / Kiehl's

キールズ DS プランプ セラム

Kiehl's×美容液の商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母ジバンシィの下地、今度買いに行きたいと思っていたんですよ❣️ローラの下地は今使ってるんですが、いいですよね😆💕 新しく出るローラの下地も気になってます🤣🤚🏻

• さまれ

さまれ@ggd0818コスパにさえ目をつぶれば最高なのでぜひ!笑 ローラの下地も変わらずよかったです👌 サンプルでもらったピンクの哺乳瓶(伝われ)みたいな下地もよかったです◎

• m

m初めまして🎵コメント失礼します。 キールズは使い切るまで何ヶ月かかりましたか??

• さまれ

さまれ@pink_cosme_itrニキビができた時にだけ使用していたので、約6ヶ月以上は使用していたと思います!

• m

m参考になりました‼️ありがとうございます💕

化粧下地ランキング

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

洗顔料ランキング

専科

パーフェクト ホワイトクレイ

ルナメアAC

ファイバーフォーム

”ほんのちょびっとで濃密なモコモコ泡。ニキビ、黒ずみ、透明感UPしたい方に!”

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

その他洗顔料

クレンジングリサーチ

ウォッシュクレンジング N

”メイク落とし+洗顔+角質ケアがこれ1本♡フルーツ酸配合で不要な角質を除去!”

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

さまれさんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)