• れれれのれ on LIPS 「ETUDEHOUSEの有料のパーソナルカラー診断に行ってきまし..」(1枚目)画像を拡大
  • れれれのれ on LIPS 「ETUDEHOUSEの有料のパーソナルカラー診断に行ってきまし..」(2枚目)画像を拡大
  • れれれのれ on LIPS 「ETUDEHOUSEの有料のパーソナルカラー診断に行ってきまし..」(3枚目)画像を拡大

「ETUDEHOUSEの有料のパーソナルカラ..」

れれれのれ
  • れれれのれ

ETUDE HOUSEの有料のパーソナルカラー診断に行ってきました🌸 ↓無料と有料の違いはこんな感じ↓ *無料 時間:1分程度 予約:不要 内容:機械を当てるだけの簡単な診断 (今やってるのかはわかりません!) *有料 価格:2500円(税別) 時間:約45分 予約:アプリから予約(人気なのでとりづらい) 内容:パーソナルカラー診断・フルメイク ------------------------------------------------------------ まずドレープを合わせてもらい肌が1番明るく見える色を見ます!(色相・明度・清濁) 私はスプリング、オータム(明るめのカラー)、サマー(パステル、くすみカラー)なら似合うそうです! ウィンターのカラーは目の下のクマが目立ったり、輪郭がぼやけるのが分かりました笑 紙には使ったアイテムが書いてあります✍️ ⚠️パーソナルカラーは照明、その日の体調、診断する人によって変わるかもしれないです ⚠️前髪をとめられるので予定がある人は気をつけてください 崩れます笑 その後はパーソナルカラーや肌悩みなどに合わせメイクして貰えます アドバイスもしてもらえます! 診断後は全商品10%off💄 学生でも行きやすいのでぜひ🐱🐱 #パーソナルカラー診断#PC診断#パーソナルカラー#イエベ春#イエべ秋#ブルベ夏#ブルベ冬