Ff4d57ed5146267571763293 1573462429 thumb

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)の口コミ「#提供_スカルプDのまつ毛美容液またまたス..」

こんどう
  • こんどう

#提供_スカルプDのまつ毛美容液 またまたスカルプDさんから頂きました~✨ ありがとうございます💖 初めてまつ毛美容液というものを使ったのですがすごいですねっ🥺 個人的には上まつ毛(?)は長い方でして、、 お友達とかにも近藤まつ毛ながあとか言ってもらってたんですけど 下まつ毛が皆無だったんですよ🤦🤦 よく「下まつ毛にもマスカラ塗っていきます✨」みたいなメイク動画あるじゃないですか! わたし、マスカラ塗れないくらい下まつ毛なかったんです😰 めちゃめちゃ悲しかったです😿 それでこちら頂いた時にあ、下まつ毛💡ってなったわけですよ 塗り始めて5日ぐらい経ちました! リアルに10本くらいしか生えてなかった下まつ毛がちょっと離れても目視できるレベルでもさもさしてきました🥺✨ やっぱりすごいです!! 以前マスカラを頂いたのですがそちらも下まつ毛には使えなかったので無色、そしてまぶたに触れても大きな影響はないこちらはとっても良いです!!

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

ウォータリング アイラッシュセラム

資生堂フィティット

マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップex

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

こんどうさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液
2017/7/5(最新発売日: 2020/3/16)
アンファー(ANGFA)