Product affiliate19204img thumb

貝印カミソリビューティーM

• ビューティーM/貝印カミソリ/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーM/貝印カミソリ/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

貝印カミソリ ビューティーM(化粧小物)の口コミ「これは化粧ノリがびっくりするぐらい良くなる..」

Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎‬
  • Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎‬

これは化粧ノリがびっくりするぐらい良くなる🥳🥳 皆さん顔剃ってしてますか?! 顔剃の利点をぱぱっと紹介させていただきます😂😂 --------キリトリ線-------- ①ニキビが出来にくくなります! 毛穴の汚れを綺麗に落とせるようになるため毛穴づまりが無くなるからです😍 ②肌のトーンアップに繋がります! そり終わったあとの青い毛を見るとゾッとしますね、私の肌こんなのついてたのかってなっちゃいます、笑笑 デメリット ①今まで剃ってなかったのに剃り始める人は、それを気にずっと続けないと肌触りが少しガサツいてしまします。剃り始めるのは勇気入りますね笑笑 ②剃る時肌を痛めないようにジェルや乳液など、入念に塗る必要があります。ちょっとめんどくさいですよねー --------キリトリ線-------- 以上のことを考慮しても私はニキビが酷かったので顔剃リしてます。めんどくさいのでおでこだけですが、笑笑 本当にニキビ減るしトーンアップも出来ていいです😍😍 是非皆さんも試して見てください👏👏 --------キリトリ線-------- 最後まで読んで頂きありがとうございました!! いいなって思ったら❤&📎お願いします🐶

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)顔剃りは、絶対です🤡👍✨ カミソリじゃなきゃダメです🤡 顔が白く見えます😃👍

• Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎‬

Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎‬@sparkle_glow_jmw0学生の皆さんは忙しいので顔剃りマスト!!とは言い難いですけど、絶対にした方がいいですよね🤗

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@yuri__112顔が垢抜けて見える🤡❣️ 顔剃らないで化粧しても綺麗じゃない🤡🖖 顔そってメイクしてない方が綺麗だと思う😃👍❣️

メイクアップグッズランキング

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重まぶた用アイテム

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

メイクブラシ

ジェリータッチスポンジ ハウス 6P

パフ・スポンジ

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎‬さんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)