Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「お気に入りのお店のタピオカ豆乳ラテ❤️タピ..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

お気に入りのお店のタピオカ豆乳ラテ❤️ タピオカって、人気だしモチモチ食感が美味しいけど、実はかなりの高カロリーだから、結構太る😂😂 でもこのお店のタピオカ豆乳ラテは、コンニャク成分のタピオカを使用してるから、カロリーもカットされてる💕✨ しかもミルクではなくて豆乳が使用されているのも嬉しい😆❣️ #ダイエット #LIPS賞

• 紅

うわぁー🥺💕おいしそー😋💖 大きさもいい感じですね🥰💕

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅ちゃん❤️ タピオカなんだけど、コンニャク成分で作られてるから、カロリーカットされてるし美味しかったよ〜😍💓✨ タピオカはモチモチ食感が楽しめるのが良いよね😆❣️

• 紅

@nyanyamuwやっぱり美味しくてカロリー低いのはうれしいですよね♡

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱こすめのーとさん✨ 私、毎日タピオカココナッツミルク飲んでました。。そして太りましたー😭✨

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@zooblue葉っぱさん❤️ お久しぶりです〜😍💕✨ タピオカココナッツミルク美味しそう〜😍💝💝 でも、やっぱりカロリーはお高くなっちゃいますよね😭💦 知らなかったんですけど、タピオカって100gで約300kcalあるらしいです😂😂笑

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)タピオカ飲みたい🤡💦💦💦🖖

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@sparkle_glow_jmw0ゆかポンさん❤️ タピオカ美味しいですよね💕✨ カロリーは高いですけど😂😂笑

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@nyanyamuwそうみたいですねf^^* 娘にいつも注意されてます😅🖖

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)