柳屋あんず油あんず油

• あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

柳屋あんず油 あんず油(スタイリング)の口コミ「こんにちは(¨̮)/今回はずっと気になって..」

る  い  ☕️  🍪
  • る い ☕️ 🍪

こんにちは\( ¨̮ )/ 今回はずっと気になってたあんず油のレビューをしたいと思います!!! 前から気になってて、ついに買っちゃいました👏🏻 れっつご!( ᷇࿀ ᷆ و)و ・薬局にて購入 💰700円くらい ・「あんず油」 箱に入ってた ー特徴ー いい香りがする! よく伸びる ⚠️よく伸びるので、つけすぎには注意! 付けすぎるとベタベタに😱 髪がまとまる 熱から守る サラッサラのうる艶髪になる 私はお風呂上がりのタオルドライをした後につけて、ドライヤーしています( ¨̮ ) 1番最初に使った時は付けすぎちゃって本当にベタベタで困っちゃいました😥 よく伸びるってことはその分1回の使用料が少量で済むのでコスパもよきよき😎 ⚠️髪がかわいている時につける場合は、よりいっそう注意が必要! 付けるのはなるべく毛先だけにしよう☝🏻️ どーでしたか?気になってる人は早くかった方がいいですよれこれは本当に優秀👏🏻🙄 Thanks for watching until the end ◉☁ 最後まで見てくれてありがとう ◉☁

ヘアスタイリングランキング

ポイントリペア

ヘアジェル

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

る い ☕️ 🍪さんの人気クチコミ

2020年07月08日(Wed)