• JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JELLY付録|エモダ コスメティクスを使った口コミ 「どうもこんにちは卒業間近になって現実逃避に..」

つみ
  • つみ

どうもこんにちは卒業間近になって現実逃避に拍車がかかってるつみです。 コンビニに立ち寄った際にえげつなくコスパ良さそうなものを見つけたので購入いたしました! 今回はJELLY3月号の付録(カラーパレット、カラーマスカラ)をレビューしたいと思います! 🤔カラーパレット 評価★★★★★ こちらはアイシャドウとリップ&チークがセットになっています! アイシャドウ ①、③、④はラメなし、②、⑤は細かいラメ、⑥、⑦は大きめのラメです! ⑤は塗ってみると思ったよりも黒っぽかったです。 ⑥、⑦の大粒ラメめっちゃ可愛いです!! リップ&チーク ⑧は水分感が少なく、広がりにくかったです。 リップとしてよりはチークの方が使いやすいかな......と。 ⑨⑩は水分感が多く、するする広がりました! ⑩にはラメが入っていて、パレット上では紫に見えていたけど、広げたらピンクっぽかったです。 3つとも特殊な匂いがして私は口に塗るのはうーん...😥という感じです。 🤔カラーマスカラ 評価★★★★☆ バーガンディカラーですね! めっちゃ可愛いです! でも、手に試し塗りをした後に手を水道水とハンドソープで洗ったらピンク色が残りました。 ウォータープルーフではなさそうなのと、色素が残りやすそうなのでそこが注意かなと...!! そこを考えて、カラーマスカラ単体で考えると評価4ですね😓 コスメ5つで税込880円はめちゃくちゃコスパいいと思います! ハイライター、リップグロス、コントロールカラーは次回レビューしたいと思います!