264631d568d5443a0e13e13c 1577404011 thumb

VT CosmeticsBT21 × VT Cosmetic glow lip lacquer

• BT21 × VT Cosmetic glow  lip lacquer/VT Cosmetics/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BT21 × VT Cosmetic glow  lip lacquer/VT Cosmetics/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BT21 × VT Cosmetic glow  lip lacquer/VT Cosmetics/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BT21 × VT Cosmetic glow  lip lacquer/VT Cosmetics/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VT Cosmetics BT21 × VT Cosmetic glow lip lacquer(リップグロス)の人気色を比較「【VT×BT21グロウリップラッカー】今回..」

yuki
  • yuki

【VT×BT21 グロウリップラッカー】 今回はパケもカラーも可愛いグロウリップラッカーをレビューしたいと思います✨ 高発色でティント効果が高いです◎ グロウリップなのですが少し乾燥が気になりました💦 塗って割とすぐにカラーが定着するのでグラデーションにするのが難しいです😂 4枚目の写真のようにクレンジングをするとどちらもピンク系のカラーが残ります💭 クレンジングしてもなかなか落ちないです💦 ・ポップオレンジ オレンジと言うよりも朱色のような赤よりのカラーだと思います💭あまりオレンジ感はないですね🙌🏻 ・オーサムピンク 少し青みがかった紫よりのピンクカラーです!! どちらかと言えばブルベさん向きのカラーかなと思いました💭 落ちにくすぎるのと乾燥が少し気になったのでリピはしないかなと思い星3にさせて頂きました🙌🏻 #VT×BT21 #BT21 #スウォッチ #映えコスメ #LIPS賞

おすすめアイテムVT Cosmetics×リップグロス

BT21 × VT Cosmetic glow  lip lacquer / VT Cosmetics

ベルベットリップラッカー / VT Cosmetics

ベルベットリップラッカー

リップグロス

VT X BTS Super Tempting Lip Rouge/スーパーテンプティング リップルージュ / VT Cosmetics

VT Cosmetics×リップグロスの商品をもっと見る

ラシャスリップ

ラシャスリップス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics BT21 × VT Cosmetic glow lip lacquer

リップグロス
    VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)
    ゴンセン(株)
    • 01 ピュアコラル
    • 02 ポップオレンジ
    • 03 オーサムピンク
    • 04 ポテンレッド

2020年07月08日(Wed)