Product affiliate76073img small

クレストクレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ

• クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ/クレスト/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クレスト クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツの使い方を徹底解説「めちゃくちゃ歯が白くなります❗️普通に会話..」

みつは
  • イエベ 春
  • みつは

めちゃくちゃ歯が白くなります❗️ 普通に会話してて友人から白くなったのが分かると言ってもらえました😊 【効果】 もともと白めだった前歯がチャートの3→2、一番黄ばんでいた犬歯がチャートの12→5まで明るくなりました。 ⚠️このチャートはクレストには付いてきません。 別のホワイトニングケア用品のおまけです。 ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ 日本では市販されていない輸入品になるため説明が長くなります。 お時間のある時にでも読んでいただけると嬉しいです。 また、購入・使用は自己責任でお願いします。 ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ 【商品説明】 ▶︎ P&G Crest 3D White Professional Effects (1箱・20日分) 約¥5,000 歯に30分貼るだけのホワイト ニングシートです。 ‼️⚠️注意⚠️‼️ ・12歳未満のお子様はご使用をお勧めしません。 ・差し歯やセラミックなどの人工歯には向きません。 ・知覚過敏・虫歯・歯周病、歯が欠けたりヒビが入ってる方、妊娠・授乳中の方はご使用をお控えください。 ・過酸化水素配合の漂白剤を使った商品です。歯を傷める原因になるので多用はお控えください。 ▶︎買える場所 Yahoo!ショッピングやBUYMA、Qoo10、アメリカ版Amazon。 私は海外赴任してる友人に送ってもらいました。 【使い方】 ①普段通りの歯磨きをする。 ②30分待つ。 ここで待たないと歯が傷みやすくなります。 (歯の表面のエナメル質がベストな状態になるまで待つのが目的です。) ③シートを貼って30分待つ。 歯の裏も白くすればより白く見えるけど、歯の表だけでも白さは実感できるので、私はシートを半分に切って1回分を2回に分けて使ってます。 (※1)ピッタリと貼ってください。密着していないと色むらになる可能性があります。 (※2)シートの薬剤が舌や歯茎に着くとピリピリするので貼る時に気をつけてください。 ④シートを剥がして口をゆすぐ。 ⑤1〜2日はお茶・コーヒーやカレーなど色素沈着しやすい食べ物は控えてください。 【きっかけ】 コーヒーや紅茶が好きなので元々セルフホワイトニングや歯医者でのクリーニングはしていましたが、加齢による歯の黄ばみ気になりこちらを試しました。 【今まで試したセルフホワイトニング】 ・先端がメラミンスポンジになってる歯ブラシ。 →紅茶などの茶渋は綺麗になりました。 ・マウスピースに薬剤を塗ってLEDを当てるタイプ →ほぼ効果なし。 【感想】 今まで落ちなかった黄ばみだけでなく、歯列矯正の接着剤による色素沈着まで落としてくれて感激です❗️ 私は歯がしみることもなくとても満足しています。 初めての使用は20日連続で集中的に1箱使用し、その後は1ヶ月置きに3〜5日の頻度でもう1箱使用しました。その後はお休みしています。 #歯 #ホワイトニング #セルフホワイトニング #歯のホワイトニング #クレスト #クレスト3d #私のおうち美容 #リピート #クレスト3Dホワイトニング

• yuyu

yuyu知覚過敏になりませんか??(他の商品と比べて)

• みつは

みつは@yuyu_____999セルフホワイトニングの商品は歯磨き粉以外は、ジェルをマウスピースに塗ってLEDライトを当てるタイプとレビューしたクレストと2つしか試した事はないですが、私はどちらも知覚過敏にはならなかったです。 ちなみにホワイトニング商品を使う前歯は元々知覚過敏はもっていません。 参考になるかわかりませんが虫歯治療した奥歯に少し知覚過敏があり、歯科医にシュミテクトを勧められて水道水くらいではシミない程度に改善しています。

• 🏁みこまる🏁

🏁みこまる🏁歯並び悪いんですが白いとことまだら?になりますかね?

• 🏁みこまる🏁

🏁みこまる🏁@328ism初めまして! そうなんですね!ありがとうございます😊 私は歯がくい込んでるのでマダラになりますね😅 ご丁寧にありがとうございます🥺

• みつは

みつは@mikoto0901初めまして。 シールタイプなので切り込みを入れたりしてしっかり貼り付ければ問題ないですよ。 ただ、途中で一部分が剥がれてしまったり、上手く貼れなかった場合はムラになる可能性があります。

• @Tara_1028

@Tara_1028どこでご購入されましたか?

• みつは

みつは@colorful_gloss_6c24はじめまして。 私はアメリカに赴任してる友人に買ってきてもらいました。 私自身は日本在住なのでリピートはアメリカ版のAmazonで買おうかなと考えています。 Amazonの言語/国の設定をアメリカにすると商品が出てきます。 他にはBUYMAやQoo10やYahoo!ショッピングでも香港からの輸入になりますが正規品が買えるようです。 P&Gがアメリカで生産した物を香港に出荷販売してるので、その在庫を輸入することになるようです。

• @Tara_1028

@Tara_1028そうなんですね! ご丁寧にありがとうございます😊

• fresh_sounds_6l1c

fresh_sounds_6l1cどこで買いましたか?

• みつは

みつは@fresh_sounds_6l1cはじめまして。 コメントありがとうございます。 本文と他のコメントの回答にも書いてありますが、私はアメリカ赴任中の友人に送ってきてもらいました。 日本からではYahoo!ショッピングやBUYMA、Qoo10、アメリカ版Amazonで買えます。

みつはさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレスト クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ

その他
    クレスト
    クレスト

2021年01月25日(Mon)