39af03402ada3c7e318ef01f 1576129332 thumb

JILL STUARTギャレンタインズパーティー ハンドクリーム

• ギャレンタインズパーティー ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ハンドクリーム・ケア】JILL STUART ギャレンタインズパーティー ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「❤️JILLSTUART❤️Galenti..」

だみゐ
  • アトピー肌
  • だみゐ

❤️JILL STUART❤️ Galentine's Party 💝 ハンドクリーム ギャレンタインズキャンディーの香り🍬 値段💵 (税抜き) 1400円 (税込み) 1540円 こちらはJILL STUARTさんのバレンタイン限定の ハンドクリームです! 友達が誕生日プレゼントでくれた物です🎁 香りがキャンディーという所に惚れました(*`・ω・´) 💧保湿成分💧 ・シュガー ・ダマスクローズエキス ・ラズベリーエキス ・カシスエキス ・アボカドエキス ・ヴァージンココナッツオイル ・カカオバター ★パラベンフリー ♡使ってみて♡ 肌がアトピーの私には嬉しい限りの保湿力です💕 少しの量で保湿をしてくれるので、この値段でも許せます😂 バイトがホームセンターなのですが朝塗って夕方帰る時まで乾燥しなかったです、まぁ塗り直しが出来ないので多めに塗ってしまったんですけど笑笑 ♡香りについて♡ 香りはギャレンタインズキャンディー🍬という 女子力を固めまくった様なかわいい香りでした…👍 ほんのり🍇の香りします。そして🍬の香り?(甘い)がするので『ぶどうキャンディー🍇』の香りかなぁと個人的に思っています。 ※私は好きな香りなのですが苦手な方もいらっしゃる様で、しっかりとお店でテスターするのが良いかも知れないです。 容量は30gなのですが、少しの量で全然大丈夫なので 長持ちしてくれると思います🥰 値段相応かなぁ… JILL STUARTさんのハンドクリームは初めて使ったので、保湿力に驚きでした笑 沢山保湿成分が入っているからか!!( ・ω・)フムフム 持っているだけで恐ろしい程に女子力が上がります⤴︎︎︎ 個人的にハンドクリームの蓋のとこ好きです💕 手にすっぽり入る小ささでスリムなので、ポーチの中 の幅を取らないので便利です(物が多いので笑) ♡結果♡ 見た目 ★★★★★ 保湿力 ★★★★★ 香り ★★★★★ 値段 ★★★★☆ 女子力経験値 ★★★★★ 友達が「高ぇよ」って言ってたので値段は一応星4… 私は5で良いとは思っています← (貰っただけなので笑) まぁ、総合評価は星5で笑 2回目の投稿なのでまだまだ下手くそです… ここまで読んでくださった方ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリン #JILLSTUART #ジルスチュアート #ギャレンタイン #ハンドクリーム #ギャレンタインズキャンディー

おすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム・ケア

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム

”いい匂いでリラックス♪軽めのテクスチャーでベトつかない!”

ハンドクリーム・ケア

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム R / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム R

”ほんっっとにいい匂い♡着け心地も一切ベタつかずスーッと伸びてサラサラ♪”

ハンドクリーム・ケア

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム / JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

JILL STUART×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

サンホワイト

サンホワイトP-1

コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア

”保湿はもちろん、爪やささくれも防止してくれてベタつきもなし◎容量も多くコスパもいい♪”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

だみゐさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ギャレンタインズパーティー ハンドクリーム

2020/1/24
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
触れた瞬間、心ときめくギャレンタインズキャンディーの香り。 しっとりなめらかな手肌をキープするハンドクリーム。 〈商品特長〉 ●体温付近でとろんと溶け始めるオイルや、植物性オイルであるメドウフォームオイルを配合しました。 肌にのばすと、コクのあるクリームがとろけるようにのびひろがり、手肌にするんとなじみます。 ●なめらかなタッチが、心までときほぐすような心地よさをもたらします。 ●かさつきがちな手肌を、指先までうるおいで包み込んで保護し、しやなかでやわらか肌にみちびきます。 ●ダマスクローズエキスやカシスエキスをはじめとした、みずみずしいうるおい保湿成分や、ヴァージンココナッツオイルやカカオバターのコクのある保湿成分を厳選して配合しました。 ●パラベンフリー ●限定のギャレンタインズキャンディーの香り。 〈美容剤〉 ●シュガー・ダマスクローズエキス・ラズベリーエキス・カシスエキス・アボカドエキス・ヴァージンココナッツオイル・カカオバター(保湿)配合 ※シュガーはグルコース、ダマスクローズエキスはダマスクバラ花エキス、ラズベリーエキスはキイチゴエキス、カシスエキスはクロフサスグリ果実エキス、ヴァージンココナッツオイルはヤシ油です。
水・グリセリン・エタノール・メドウフォーム油・ワセリン・セテアリルアルコール・エチルヘキサン酸セチル・ジグリセリン・水添ヤシ油・ステアリン酸PEG-40・アボカドエキス・カカオ脂・ キイチゴエキス・クロフサスグリ果実エキス・グルコース・ダマスクバラ花エキス・トコフェロール・BG・EDTA-2Na・(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー・ (アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー・イソヘキサデカン・オレイン酸オレイル・オレイン酸ソルビタン・セテアリルグルコシド・ポリソルベート80・ヤシ油・水酸化Na・ 水添パーム油・水添レシチン・サリチル酸・フェノキシエタノール・香料

2020年08月07日(Fri)