日本薬局方加香ひまし油(医薬品)

• 加香ひまし油(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 加香ひまし油(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

日本薬局方 加香ひまし油(医薬品)の口コミ「突然ですが、現在自作カソーダで絶賛シミそば..」

しい
  • しい

突然ですが、現在自作カソーダで 絶賛シミそばかすを除去活動中です(笑) まだまだ途中段階ですが、 今日ほくろかのように 大きく育ったソバカスの部分が 皮剥けを始め、 確実に薄くなって 嬉しすぎるのでとりあえず投稿(笑) 前回皮膚科にて 1万円でレーザー治療した時と 同じくらい薄くなりました(⁎˃ᴗ˂⁎) レーザーでも3~5回くらいは 通った方が良いと言われたのですが、 全部で3万~5万…… ちょっと高すぎて通えてなかったのですが 手作りカソーダなら500円程度! これは3回くらい繰り返すと ほんとに綺麗になるのでは?! と期待しています(⁎˃ᴗ˂⁎) 今はまだまだ皮剥け中なので また綺麗になったら before→after投稿しますので よろしくお願いします! #カソーダ #ひまし油 #シミ取り #そばかす #シミ消し #シミ そばかす

• momo

momoすごい!!! カソーダ初めて聞きました! 眼から鱗です🧐

• しい

しい@momokoroカソーダ、私もネットで調べて調べて調べてやっと見つけました(⁎˃ᴗ˂⁎)

• supreme_cosme_mvy7

supreme_cosme_mvy7コメント失礼します! 重曹は食用と掃除用どっちでやりましたか?

• しい

しい@supreme_cosme_mvy7コメントありがとうございます(^^) 私は食用でやりました! 私が見たものでは、掃除用は絶対に×と書いてありました( ´•̥ו̥` )

しいさんの人気クチコミ

商品詳細情報日本薬局方 加香ひまし油(医薬品)

その他
    日本薬局方(ニホンヤッキョクホウ)
    日本薬局方

2020年08月07日(Fri)