しゆ❄ on LIPS 「《個人的なお知らせです》 ⚠️主にコメント等でお付き合いのある方に🙏💦 ..」

《個人的なお知らせです》 ⚠️主にコメント等でお付き合いのある方に🙏💦 ⚠️また相互フォローで不在者が気になる方へ🙇🏻‍♀ 個人的な事情でLipsを少しお休みいたします。 早ければ数日で戻るかもしれませんが、長ければ数週間。 その間は見るのも書くのもほぼ不在になるかと思います。 頂いてるコメントがあるのでそちらは空き時間に返せたら…と思いますが、日数がかかった場合は申し訳ないです😣 (このお知らせは主にこれを伝えたくて書きました) あまりクオリティの高い投稿ではなく、コスメも少なめで…。 (コスメ増えてないんで😂) どちらかというとスキンケアやダイエット、最近はネイルチップも…に特化した投稿ばかりでコスメ好きの方には少し申し訳ないなぁと思いつつ💦 いつもイイネやコメント、本当にありがとうございます🙇🏻‍♀ 少しお時間を頂きますがまた戻りたいと思ってますので、 その際はよろしくお願いします。

• sacha🐰

sacha🐰しゆさーん\( ¨̮ )/♡ あら、寂しい( ´∵`) 待ってるからね〜(*˘ ³˘)♥

• しゆ❄

しゆ❄@toto0804さーちゃん💕 あたしもLipsできないのとさーちゃんの見に行けないの寂しーい😭💦 いろいろ落ち着いたら復活するからねー😭

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)しゆさん、色々事情があるんだね。 お話できなくなるのは寂しいけど、帰ってくるの待ってるよ(o^^o)♪♪

• しゆ❄

しゆ❄@sparkle_glow_3wbeおーちゃんのネイル見に行けないのも寂しいよーう😭💕 たいした事情ではないんやけどね(笑)😂 けど落ち着いたら必ず戻ってくるー💕

• ふう

ふう分かった、待ってるね!

• しゆ❄

しゆ❄@funchanふうさんありがとう💕 また落ち着いたら見に行きますねー💕

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.しゆさん😳! 実は間食したくなった時、しゆさんのダイエット記録みて、私もがんばろっておもってました🤣🤍 またお話しできる機会があるといいです❤️🥰

• しゆ❄

しゆ❄@bluesummer_72coΣ(*¯艸¯)エ-‼ まさかあの自己満投稿にそんな効果が!! めっちゃ嬉しいですー💕💕💕 あたしも72cooさんの投稿を見に行けるようになるの楽しみにしてます🥺✨

• M★chi

M★chiしゆさん、りょーかいです\(◡̈)/♥︎

• しゆ❄

しゆ❄@m0621みちさんありがとーう₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚

しゆ❄さんの人気クチコミ